CrazyKnst, то есть? Он, вообще-то, уже давным давно есть, это K850. Ssm2OO7, если она не будет распаковываться, то как сам телефон будет читать архив? Никак, конечно, любые средства защиты можно сломать.
K5OOi, по определению флагман - K850. Напомню, что флагманом поколения условились называть самый мощный из первых телефонов, выходящих в поколении. Все, что выходит позже в том же самом поколении автоматически флагманом быть не может. Как в 4-м поколении W900 флагманом не считается, так и C905 по определению флагман. Проблема с ним в том, что доработали сильно, а платформу оставили ту же, вот и началась эта путаница. Да, я знаю, что он мощнее и так далее, но тем не менее по определению он не флагман.
Ssm2OO7, мой архиватор-то делает то же самое, что и телефон, если архив читается, то он чем угодно читается. Разве что только шифрование вводить, но это просто усложнит задачу, абсолютного способа-то нет. И закрыть файловую систему совсем нашлухо тоже нельзя, должны же сами разработчики как-то до нее добираться.
Malcolm, ага , то есть ты без понятия как так может быть что тел скачивает яву , устанавливает её и потом можно скопировать её в прочее и всё. Файл абсолютно неприкосновенный. Передать нельзя, переместить нельзя распаковать - ошибка, файл защищен. Экспериментируя я вставил эту флешку в другой тел в кот ява передается, так он даже выдал ошибку при установке, хотя если вставить флешку в родной тел то устанавливает. Вот такая защита.
Maшиныч, да нет такого понятия, флагман Walkman"ов. Есть только флагман поколения и все; что договорились им называть, я уже написал. А дальше можно называть что угодно как тебе захочется, хоть флагман бюджетников найди. Только потом не удивляйся, что люди тебя не понимают. Ssm2OO7, значит телефон с архивом что-то делает, нужно только выяснить, что именно.
6 дек 2008 в 19:28
Ssm2OO7, если она не будет распаковываться, то как сам телефон будет читать архив? Никак, конечно, любые средства защиты можно сломать.