Имхо надо наоборот делать новые платформы и функции в промышленных масштабах. Сейчас как раз все производители боятся и ничего почти нового не делают, на этом фоне можно было бы здорово подняться для se.
Kon:, почему обязательно не будет? Может быть и будет, только заранее этого ждать не стоит, чтобы потом не было разочарований. Все-таки это не новая платформа, а лишь обновление. CвиH93, так ее и дорабатывают, по счету это уже третье обновление точно. Некоторые как раз наоборот, говорят, что пора уже новую выпускать. Свое мнение я писал на предыдущей странице.
BlackAbyss, "всё, что можно было изобрести, уже изобретено!" - цитата английского деятеля от тысяча шестсот хрен знает какого года Новое изобрести всегда можно. Имхо следующий виток прогресса сделает пользовательские компьютеры и телефоны терминальными. С текущими скоростями передачи данных это уже напрашивается. Представьте, купил у оператора тариф помощнее и у тебя мобильник мощностью в комп и памяти терабайт Впрочем, меня понесло.
BlackAbyss, а конкретно из функций я бы хотел нормальный тв-выход и проектор. И 3д-ускоритель. Естественно всё это требует нового витка развития аккумуляторов.
BlackAbyss, я сказал, что при этом я хочу, чтобы убрали удобство и угробили красоту интерфейса? Я не перечислил ничего такого, чему мешает проприетарная ос. Тем более смарты тоже топчутся на месте.
12 июн 2009 в 21:50