Если они меняют, значит они ищут более удачные решения. От таких перемещений пользователи SE вряд ли куда-то уйдут, а вот переманить поклонников других аппаратов будет проще, поскольку, когда они берут аппарат в руки - это их первое впечатление.
Ну вот по поводу пробела я тож могу вашуказать недовольство...прост на решетке чем удобней,что палец не тянется так далеко и не мешает другим ,тем самым экономит кучу времени... Конечно же эт ток мое имхо
Malcolm, сначало было онокияфонство и копирование всех их примочек, а теперь как я понимаю идет омоторилизация, когда то давно у меня была моторола и там кажется тоже она выключалась удержаем красной кнопки. Мммда посмотрим к чему се придет с такими экспериментами? И на счет переманивания клиентов от других компаний, ты хоть раз спрашивал своих друзей которые ходят например с нокией, а не с се куда даже более функциональнее возможно за ту же сумму? Я вот спрашивал и все они говорили, что нокия надежнее! Вот к чему веду, хотят се большую часть рынка пусть о качестве думают, а не все возможных новых примочках которые не ведут к каким то функциональным излишествам!
Stiven King, было бы что нибудь существенное поддержал бы, как в свое время с софией. А в данный момент не чего нету! Взял бы Аню если бы она не была слайдером, а моноблоком с полным тачскрином. Но она страшная в открытом состоянии и сенсор там тоже черт знает где есть, а где нету? И только детей ей пугать в открытом состоянии...
Димka_87, не нравится - не бери, и хватит возмущаться) Пробел на нуле никому не помешает, больше чем уверен, ошибочные нажатия прекратятся за первый же день. Кнопка выключения - ну да, с ней было удобнее без звука в приложениях/ меню включать, или блокировку. Нет её - ничего страшного не случилось. За переход на микроСД - вообще спасибо надо говорить. И нечего про зарядку возмущаться - было бы глупее, если бы у всех были одинаковые зарядки, а у СЕ - собственные)
Big GreG, во время использования T700 ни разу не было такого чтобы ошибся с пробелом, за 3 часа уже печатал как угорелый. А раньше и сам думал что это плохо. Ошибался.
ts 25 авг 2009 в 14:38