SterlingVL, на телефонах СЕ,которые есть в продаже,еще нету.Кстати,когда взял с903,думал почему-то,что пробел там на нуле ,дня 2 тыкал,так и не нашел:-D
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8735128/ - а как насчет первого поколения SE и телефонов Ericsson? У них не было клавиш выключения. Но у тебя это почему-то не возврат к истокам, а Моторолизация. Что касается надежности, то насчет Nokia - это стереотип, не более того. Не думаю, что все твои друзья, которые так сказали, неустанно отслеживают ситуацию на рынке.
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/8739278/ - пробел не нашёл? Слитно печатаешь? Malcolm, ну отсутствие кнопки выключения реально скорее недостаток, в основном проблема в том, чтобы быстро заблокировать клаву (на моноблоках). А вот пробел на нуле эргономически выгоднее - сейчас короткое нажатие нуля вообще не используется во вводе текста. А на # можно будет сделать более удобное меню символов (а то ищи его в функциях... Да и быстрые шорткаты по цифрам в этом меню сделаны на редкость бестолково...) - вот тогда я б только рад был.
EviGL, блокировка клавиатуры - нужная функция, не спорю. Самому ее тоже несколько не хватает. Но все же это не повод для такой бурной реакции. Возможно, найдут другой способ реализовать эту идею, кто знает.
Отдельная кнопка вкл./выкл.,отвечающая всего за одну функцию думаю не нужна. Городить по периметру такие кнопки-это не хорошо. Пробел удобней всего делать навикеем,но логичней всё же оставить на "#",хотя бы потому что это ПРАВАЯ клавиша. Карту М2 давно пора заменить на СТАНДАРТНУЮ-какую используют все другие производители,которую можно использовать ВЕЗДЕ. Кроме того ОНА дешевле чем М2. Всё ИМХО.
KUBB, М2 это карта от Sony и зачем фирме SonyEriksson менять ее на другую? Что бы продажи М2 сократились и у Сони уменьшилась прибыль? Они вряд ли будут так себя топить. А вообще я часто печатою одной рукой и мне на 0 нажать легче чем на #
26 авг 2009 в 13:18