стерео гарнитурами . Завозят малыми партиями боясь залежа товаров . Имея на руках деньги я так и не смог взять желанную нвн is-800 . Они же писали там в блоге : "теперь вы можете приобрести новейшие аксесуары" ну и где всё это великолепие выбора ? :mat:
стерео гарнитурами . Завозят малыми партиями боясь залежа товаров . Имея на руках деньги я так и не смог взять желанную нвн is-800 . Они же писали там в блоге : "теперь вы можете приобрести новейшие аксесуары" ну и где всё это великолепие выбора ?
да и то Яри с отломанной крышкой поверг меня в шок и ни одна рожа не подошла чтоб это исправить . Вот и сервис и впечатления от СЕ
Экстренный выпуск Кан-3 новостей : На улицах наших городов последнее время были замеченны странные люди прыгающие на разноцветных шарах . Ведут себя неадекватно , есть крайне-буйные . Специалисты психиатрических клиник в срочном порядке подсчитывают пациентов
. По непроверенной информации шары наполненны серистым азотом . Будьте бдительны и осторожны при встрече с ними .
очевидцев вышеупомянутых событий - просьба писать в личку .
18 янв 2010 в 12:04