Kaн-3, seclub.org/forum/goto/10076879/ - были у меня такие же мысли, как послушаю, какое все хорошее, хочется бросить нафиг пользоваться этими СЕ. Ну а как пересаживаешься на что-то другое и начинаешь юзать в том же ритме, как и се, так столько подводных камней выплывает.. Но это только на личном опыте показательно. Попробуй, зато потом трубки се ценить больше будешь.
Дokтop Ливcи, я тоже мечтаю о нтс. останавливает лишь цена. но есть модели типа к750,к800 и др, эти аппараты для меня больше чем просто телефон,и пользоваться как вторым-третьим телефоном хоть до 2030 года.они уникальны. жаль,сейчас такие делать перестали попса рулит.............
arman_kst, seclub.org/forum/goto/10078710/ - Сравни ш200 проц 110 и хип 1-2мб и к610 проц 220 и хип ну до 8мб скажем... У ног 6230 2 мб хип и проц 190 у тебя тоже самое.. разница в выпуске года 4... Ну я хотел всего лишь сказать что нокиа штампует клоны с незначительными изменениями и имеет спрос при этом...
Sprint777, ну ХТС тоже не панацея. Да и дорогие, похлеще СЕ. Сейчас наметилась тенденция сдерживания цен и грамотной ценовой политики на лакомые модели у се. В этой ситуации считаю логичным вновь обратить внимание именно на се. Приняв определенные меры предосторожности- покупать не сразу, а спустя 3-6 недель после появления на прилавках. Наиболее грамотный ход.
arman_kst, что ж ты все за цену беспокоишься........ например я звоню не очень часто, телефон для мя это и плеер, и фотоаппарат, и выход в интернет. ну и конечно всегда радует дизайн. у ноги все это недоразвито. зачем покупать НЕдотелефоны за нормальную цену??? лучше переплатить и купить нормальный девайс
25 янв 2010 в 10:37