Glassperl, не быстро. Это от 7990 стало быстро падать-почти как раньше. К тому же, 8 рублей это всё равно много. Вот щас более менее нормально,был бы тока тел качественный.
AЛГEH, то есть, еще раз повторюсь, ты хочешь сказать, что колонки от Nokia звучат лучше, чем колонки для SE и, следовательно, колонки для компа за 1500 с мощностью пара десятков Вт и нижним диапазоном 30-40 Гц? Не перебрал ли маленько? KUBB, seclub.org/forum/goto/10748696/ - при чем тут тенденции, я вот что вижу в теме про цены SE, то и говорю плюс пользуюсь своей собственной памятью, вот и все. K800 стоил под 20 000, когда вышел, чтобы цена упала в полтора-два раза за три месяца - это, знаешь, что-то похоже на фантастику, я такого не помню. Скорее, друг как-то схитрил, когда брал.
AЛГEH,здарова!ты че с ними споришь?они же ненавидят нокию,что в прочем вполне обоснованно.поверь,у се есть куча труб с офигенным звуком и в995 далеко не единственный.а уж именно по качеству звука финны в анусе.единственный достойный в этом смысле аппарат,это динозавр н91.все это конечно субъективно,но тем не менее.
Malcolm, именно, 30-40 герц что нокиа, что колонки для ПК за 1500 не играют. Я все хочу сказать что нокиа использует очень эффективные решения в крайне малых габаритах. Сам поймешь когда послушаешь... Да, я тоже баловался драйверами и заглушал 6233 высокими частотами, но к концу теста, через 20-30 мин у меня уже была красная батарея, а на ноге полная...
lord MAKO, seclub.org/forum/goto/10750633/ - это через чур субъективно. Г900 в наушниках играет в 3 раза тише 5130, т700 в 2,5, с510 в 2. При том на ноге звук чистый и бас хлесткий.
AЛГEH, сравни в магазине свою ногу и :w:980, так как ты привел в пример музофон. А то что ты сейчас привел в пример никак к ним не относятся Так что:pivanet:
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/10750907/ ну хлесткий бас это дело вкуса. Я допустим привык, чтоб бас-гитара рычала, а не звенела. И у меня она в ушах как раз таки рычит, что меня вполне устраивает.
AЛГEH, слышал как звучит бас через концертные колонки? С оттяжкой в низкий рык. Такого конечно ни в каких ушах не добьешься, но хоть чтоб в этом направлении было. А когда бас просто короткими тычками в такт ударным, это имхо не айс. По поводу мощности опять же личное дело.
6 апр 2010 в 19:39