Malcolm, если так , тогда концепция линейки WALKMAN абсолютно изменена. И теперишние аппараты и волки 5 и 6 колена это абсолютно разные аппараты. Ну вышло же 3 аппарата с буквой W. 100, 20 и 150, или ты знаешь тела кот с этой буквой но не позиционируются как волки?
Malcolm, то есть ты хочешь сказать что сама компания те два первые аппарата с буквой W не позиционирует как волки . Это ли не изменение концепции линейки. То есть обычных волков мы больше не увидим , а значит это не возрождениее линейки. Почти то что я и сначала говорил.
Ssm2OO7, а, тьфу, я про Zylo и Spiro забыл, думал, что мы говорим про последние три представленные модели. Ну это все равно особенно не влияет на то, что я сказал, Zylo - это ж не топовый аппарат, а где-то как раз посередине между топовыми и бюджетниками. SE явно возрождают бренд, но, видимо, не принцип разделения, как в пятом или четвертом поколении. Впрочем, насчет последнего еще увидим, когда появятся топовые Walkman.
Malcolm, что же это за возрождение линейки такими бюджетниками с таким сильным урезанием Функционала. Волки почти ни когда такими небыли. У них всегда был функционал на уровне, хотя и урезанная в большенстве случаев камера.
Malcolm, не цепляйся за соломинку. Эти 3 волка лишь немного бюджетные. Если быть точным то урезаны 2 или 3 функции, а W200 это вообще не бюджетник, а 4.5 поколение. Я хочу сказать что это было просто исключение из остальных волков. А сейчас выпустили настоящие бюджетники, то есть поменялась стратегия волков. Ты вот ждешь болие функциональных. А их не будет, имхо. Как и не будет телов со шторкой и ксеноном.
Ssm2OO7, ну согласись, если ты считаешь, что их не будет это не основания говорить, что не будет полноценной линейки Волков)) А вот если компания сначала выпускает бюджетные Волки, это совсеи не значит, что потом она не будет выпускать топовые. Это значит только то, что может - будет, а может - не будет:)
24 июн 2010 в 17:37