Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11534629/ - думаю СОНИ неразрешит выпускать такие телефоны за пределы Японии,даже если Сониэриксон будет на пропасти банкротства.а ведь даже простоая(по их меркам) раскладушка пойдёт у нас на ура,я имею ввиду раскладушка с экраном 2.8"-3" 16:9 тем более под брендом Сайбер или волкман.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
VeterSevera
18 июл 2010 в 09:36
А про японофоны можно почитать здесь www.mobile-review.com/review/japan-phone.shtml весьма интересно..
*
LekarST
18 июл 2010 в 09:38
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11534629/ - возвращаясь к вопросу "не угонятся". Пока СЕ конкурировала с нокией было проще. У последних менее агрессивное поведение и прежде был более развит сегмент смартфонов. Телефоны они меньше развивали. Гнус делал тогда допотопные модели и особо не давил. Сейчас они агрессивно рекламируются заваливают рынок "яркими" (в смысли блестящими как игрушки) моделями разного ценового сегмента. Каждый день по десятку "НОВЫХ". Сегодня у них амолед, завтра суперамолед, послезавтра суперпупермегаамолед и т.д. Мало кто понимает, что это не более чем игрушки, а не нормальные функциональные аппараты, а к тому времени с десяток миллионов аппаратов продадут. Ведь яблоко завоевывает мир только благодаря рекламе и бирюлькам внутри. И бабло рубит немалое. Маркетинг одним словом грамотный.
*
VeterSevera
18 июл 2010 в 09:44
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11534811/ - абсолютно верно насчет гнуса и яблока! Сделали продажи из ничего. Молодцы!
*
Big GreG
18 июл 2010 в 10:27
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11531920/ - ну на одном интерфейсе далеко ж не уедешь)) Оси-то, оси-то нет))
*
djon3volta
18 июл 2010 в 10:36
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11534629/ - думаю СОНИ неразрешит выпускать такие телефоны за пределы Японии,даже если Сониэриксон будет на пропасти банкротства.а ведь даже простоая(по их меркам) раскладушка пойдёт у нас на ура,я имею ввиду раскладушка с экраном 2.8"-3" 16:9 тем более под брендом Сайбер или волкман.
*
djon3volta
18 июл 2010 в 10:40
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11534746/ - какие 40-50???зайди на сайт(ссылку искть некогда)японских телефонов(шарп,тошиба,панасоник,сониэриксон и тд.),там чисто made in japan стоят 18-30 тыщ,но они естественно нерусифицированые.
*
Malcolm
ts 18 июл 2010 в 10:44
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/11534746/ - вот я именно к тому и клоню: у них другой рынок, и наивно было бы думать, что они не делают такие же аппараты для западных стран просто из вредности.
seclub.org/forum/goto/11534811/ - да ладно, когда это у Samsung были проблемы с продажами? Не знаю, давил он или не давил, но он как раньше катил аппараты пачками, так катит и сейчас. Что касается Nokia, то с одной стороны, у них всегда упор на смартфоны. С другой стороны, вряд ли за счет этого было проще, потому что далеко не каждый, кто идет в магазин, четко понимает, чем отличается смартфон от телефона и что от аппарата стоит ожидать. Как следствие, смартфонность на выбор не очень влияет.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11535022/ - как нет-то, а телефоны на чем выпускают?
djon3volta, seclub.org/forum/goto/11535068/ - ты мне объясни, а смысл-то в этом какой? Сами себе создают сложности?
*
djon3volta
18 июл 2010 в 10:55
Malcolm, это политика фирмы Сони,она правит Сониэриксоном,а не Сониэриксон делает то что хочет!!!Сони и без СЭ проживёт по моему лучше чем вместе с СЭ.тут нам их закулисные игры неизвестны,но факт остаётся фактом,хорошие/опережающие технологии изобритения,Япония оставляет себе,а остальное распространяет.кстати вот как пример ijapan.ru/forum/index.php?/topic/108-sonyericsson-so906i-18000-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ цена нового чистого японца SonyEricsson SO906i всего 18 штук
18 июл 2010 в 10:57 / djon3volta (1)
*
Malcolm
ts 18 июл 2010 в 11:30
djon3volta, ну да, "всего". Анонсирован в марте 2008, камера 3.2 Мп, экран только 3", внутреннаяя память 100 МБ, а стоит почти как X10.
Вообще, рассуждения у тебя какие-то странные. SE - это же joint venture, если проблемы у SE, то проблемы и у Sony, своих аппаратов у них нет. Если Sony так прям лучше без SE, так почему ж они продолжают в этом активно участвовать?
*
DMo
18 июл 2010 в 12:06
Сколько всего пропустил. ;-) Как ховориться плеваться и возмущаться надо -"спускаеться пар" и тем самым ясно что "вторая половина" ещё вызывает какие-то эмоций. ))) А если без плевательств , с одними сухими Вау ))) , то это уже диагноз. -Показывает что как :se: нерасстараеться -всё это уже до какой-то лапочки. :yy:
*
djon3volta
18 июл 2010 в 12:34
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11535427/ - да эти модели 2008 года(для Японского рынка)функцианальней и продвинутей многих моделей 2009-2010г для остального мира,даже если бегло пробежатся по тех.инфе!что уж тут говорить о моделях 2010г(для Японии)цитата "Диагональ дисплея - примерно 2.75 дюйма, а разрешение - 480х864 пикселя. Сейчас такое увидеть ни в одном европейском или американском телефоне нельзя. Бритвенная четкость изображения, и чтобы увидеть зерно невооруженным глазом, придется поднапрячь зрение. Ощущения, как будто смотришь не на дисплей, а на картинку."почему для остальных такие дисплеи неставят,а только для Японии?читая отзывы о х10 мини,сэго СВЕРХ зернистым экраном,становится стыдно за СЭ,неужто нельзя было сунуть обычный TFT 2.6",вместо ромбического?или 320х480 всё при тех же 2.55",м?ааа,идёт удешевение,так сказать политика на уменьшение цен,ню-ню.а почему тогда другие фирмы ставят лучше экраны и цена у них ниже?тоже загадка для глупцов.
*
djon3volta
18 июл 2010 в 12:39
Malcolm, да и никакой активности со стороны Сони в сторону СЭ я ненаблюдаю,1-2 аппарата в год под брендом сайбер или волкман,со хилой начинкой,вот и вся активность от Сони.раньше Сони более активней были в отношении СЭ,а щас уже нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026