Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm, не, безусловно преимущества какие то есть, точнее были: у меня есть телефон sams x120 с oled дисплеем, т.е. это и есть тот самый (почему то нынче с приставкой AMO) amoled. Так вот, он у меня с года 2007го, и в ТО время, ему по ЯРКОСТИ, УГЛАМ ОБЗОРА не было равных. И я как раз гадал, почему больше такие не выпускают дисплеи. Но сейчас, когда тфт дисплеи имеют угол обзора практически 180градусов, такую яркость, его преимущества сведены на нет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
DMo
18 июл 2010 в 18:50
SonyW81O, seclub.org/forum/goto/11538436/ - Смотря какой телефон, и с каким п.о. ;-) А то возмут Х8 засунут туды 5мп и всё это на старой платформе :stranno: А чё, хотели сайбер, -вот нате. И цена в 10 тыщ. )))
18 июл 2010 в 18:51 / DMo (1)
*
Malcolm
ts 18 июл 2010 в 18:55
djon3volta, seclub.org/forum/goto/11535952/ - почему такие не ставят? Да потому что процессор грузит и аккумулятор сажает, а разница видна только если разглядывать в упор. На X10 пиксельная плотность около 250 ppi - это и так в два с половиной раза больше, чем на обычных мониторах, а на том дисплее, про который ты сказал - 360. Это уже хорошо только если собираешься аппарат совать себе под нос, во всех других случаях - просто пустая трата ресурсов системы.
seclub.org/forum/goto/11535999/ - активность у них 50% от всей деятельности. По твоей логике Ericsson вообще никак не участвует, получается, если они никаких брендов не одолжили.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/11536365/ - а новый набор API им чем лучше? На Java хоть программ полно, хоть они и рассчитаны по большей части на дохлые аппараты, а под их новые API не будет и этого.
*
BDA
18 июл 2010 в 19:01
DMo, да, ну это детали. В общем то ситуация точь в точь. ))) Да, на счет несовместимости японофонов - а в Японии разве не другие сети? Вот в америке например стали развивать (по большому счету благодаря мотороле) новые i-den сети (кстати, есть информация что моторола будет в России строить не только LTE, но и этот самый i-den). Кстати, есть уже один андроид для i-den сетей - i1
*
BDA
18 июл 2010 в 19:07
Malcolm, скажу честно, те дисплеи, что сейчас ставит се, мото, и др. с разрешением 854х480 - золотая середина при 3.5 - 4-5 дюймах. И скажу честно, мне просто ПиЛЕВАТЬ амолед там или нет. Видел в работе дисплеи х10, майлстоуна, да и черт возьми - своего бэкфлипа, и могу сказать, что отказываясь от амоледа, вы не потеряете ровным счетом НИЧЕГО.
*
Malcolm
ts 18 июл 2010 в 19:10
:BDA, ну они его просто разрекламировали, а так-то никакого прямо потрясающего преимущества перед обычными TFT особенно не видно. И этот SuperAMOLED - громкое название технологии, в котором приставка Super означает лишь то, что экран хоть как-то близок по качеству работы на солнце к TFT в отличие от AMOLED, которые слепнут напрочь.
*
BDA
18 июл 2010 в 19:21
Malcolm, не, безусловно преимущества какие то есть, точнее были: у меня есть телефон sams x120 с oled дисплеем, т.е. это и есть тот самый (почему то нынче с приставкой AMO) amoled. Так вот, он у меня с года 2007го, и в ТО время, ему по ЯРКОСТИ, УГЛАМ ОБЗОРА не было равных. И я как раз гадал, почему больше такие не выпускают дисплеи. Но сейчас, когда тфт дисплеи имеют угол обзора практически 180градусов, такую яркость, его преимущества сведены на нет...
*
KUBB
18 июл 2010 в 19:34
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/11534802/ - благодарю,действительно интересно. "Тел не поддерживает JAVA-приложения..." и "Главная прелесть японских телефонов в сервисах(!),потому что без них эти тела из Могучего японского Монстра,у нас превращается в звонилку."
*
LekarST
18 июл 2010 в 19:47
KUBB, seclub.org/forum/goto/11538725/ - не стоит слишком доверять МР. Я как-то читал обзорЧЕГ ЭМУ под названием "годовалый опыт общения с к800" и увидел в нем сплошные ляпы. Так что не увлекайся ты их чтивом. Да и причем к примеру джава? М.б. у них свой формат приложений. А джава опять же для нас.
18 июл 2010 в 19:48 / LekarST (1)
*
KUBB
18 июл 2010 в 19:50
djon3volta, seclub.org/forum/goto/11533757/ - японский рынок специфичен. ;-) Фирмы,выпускающие для Японии,местечковые и не являются мировыми лидерами телефоностроения. :-) Тот же Panasonic ушел с большого рынка,а другие никогда не были,почему-то. Кнопочные раскладушки и слайдеры с камерами 8-14мП,мобильным ТВ и т.д. популярные в Японии у нас за 17-20рублей таковыми не станут. Пример-Айно,и не из-за проблем с экраном вначале...
*
KUBB
18 июл 2010 в 19:53
djon3volta, ...по такой цене с таким функционалом для нас актуален сенсорный смарт,не меньше. ;-)
*
KUBB
18 июл 2010 в 20:01
Lekar!!!, а где на эту тему есть другое мнение,кроме МР? И,кстати,К790-легендарный тел,независимо на мнение или опыт Муртазина. :apl:
18 июл 2010 в 20:02 / KUBB (1)
*
KUBB
18 июл 2010 в 20:05
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11538601/ - а что своего потрясающего сделал SE в последнее время,чтобы это можно было рекламировать? :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026