Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11873829/ - +1 ;-) Но я думаю что возможно и раньше. -Есть же знаменитая фирма Коnkа. ))) Дать заказ, и думаю денька этак через два... =)) :rzhu: // Далее по теме )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
2 сен 2010 в 16:03
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/11870779/ - это как это ты себе представляешь ? Мне просто интересен ход твоих мыслей ?
*
DMo
2 сен 2010 в 16:47
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11873496/ - ))) Ну типа на яве андройд засунуть =)) а сверху симбой закрыть :sarkastik: )))
*
Кан 3
2 сен 2010 в 16:56
DMo, Вот это круть :smeh: когда сие свершится надеюсь жив ещё буду - постучите мне если чё . Я из под слоя пыли достану подходящую девайсину дам унучкам подывиться и сам на старости лет порадуюсь :yy:
*
DMo
2 сен 2010 в 17:19
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11873829/ - +1 ;-) Но я думаю что возможно и раньше. -Есть же знаменитая фирма Коnkа. ))) Дать заказ, и думаю денька этак через два... =)) :rzhu: // Далее по теме )))
*
SHAPSUG
2 сен 2010 в 19:46
Kaн-3, хeх,шутники:-D,ну пихают же андройда на другие тела.
*
M1H0N
2 сен 2010 в 19:49
SHAPSUG, ну не вместо Симбы же))) вместо ноковской ОСи засунули Андроида, но это была не Симба
*
SHAPSUG
2 сен 2010 в 19:59
M!HON , a хз eго,:-D,спрашиваю от незнания,дабы узнать,спасибо за подсказку,гугл чё то непомог особо:-),да и ява-брю-андройдо-вм тело от се было б шикарным шагом,рас пошла такая пьянка режь последний огурец как говорится:-),но нам бы просто хотя бы а3 на яве 3.0 и Дрюню на 2.2 ани 1.6,отпугивает от миника то что инет вечно жрёт и батарею соответствено.
*
M1H0N
14 сен 2010 в 19:42
Сейчас смотрю Лигу Чемпионов УЕФА копенгаген-Рубин. Сони является официальным спонсором Лиги. Ну там вокруг поля рекламные щиты красуются. На одном из них надпись Sony Ericsson красуется, ну еще сама Сони и ПС3 какая-то. Раньше не замечал такого на матчах:stranno: Это так мама подобрела или ей уже нечего продвигать?:dum:
*
Oleg4
14 сен 2010 в 21:55
А что правда Sony Ericsson умирает? Слышал что скоро его ждет участь Siemens- дескать рынок потеряли до 3% и перспектив никаких. Да я сам вижу эту ситуацию- когда три года назад покупал к550- все магазины были переполнены эриками, а сейчас их вообще нигде не продают, разве что один-два экземпляра можно найти во всем городе. Всё заполонили нокии, а особенно самсунги
*
Доктор Ливси
15 сен 2010 в 03:20
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11946785/ - ну да, увольнения сотрудников пройдут в два этапа. Первый запланирован на 2063 год, второй- на 2065. До этого срока в планах компании выпуск последних 1037 моделей телефонов.
15 сен 2010 в 03:21 / Доктор Ливси (1)
*
Эйс Вентура
15 сен 2010 в 04:40
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11946785/ - Как бы это печально не звучало, но компания действительно умирает. Недавно ездил в областную столицу по делам, решил заглянуть в крупные точки по продажам телефонов. Я был в шоке ...там где еще два года назад витрины ломились от телефонов SE, сейчас стоят дешевые тела с сенсорными экранами, самвсуни, ЭлДжи и другие, вплоть до совсем неизвестных марок. Около часа бегал, что-бы найти хоть одну модель SE. Все-таки нашел тройку телефонов, которые одиноко стояли в углу. К счастью б/у еще хоть продают, в основном К850, К790, К750... И другие, более новые модели. А что будет когда, бывшие в употреблении телефоны рассыпятся от старости? Я считаю, что одним GA сыт не будешь.
15 сен 2010 в 04:41 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
15 сен 2010 в 04:42
...в общем сделал для себя вывод: компания заколачивает последние гвозди себе в гроб, постепенно сворачивая производство телефонов и плавно переходя на GA... Такой массовости, как было раньше, уже никогда не увидим. Я сейчас даже боюсь представить, чем мне придется пользоваться, после того, как мой С901 рассыпится или сломается. Чует мое сердце, что пользуюсь последний раз SE. Тоже наверно чувствовали фанаты Сименса несколько лет назад. ...через несколько лет, все будем ходить с корейскими товарами. :kitaj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026