6) C905i Недавно маме подарил его, в прошивке пока ошибок и глюков не видел. Правдо читал что шлейф не долговечный. Вот только меня бесит что нельзя музыку слушать и камеру запустить. Точнее когда запустил фотоаппарат или камеру то музыка выключается (ставится на паузу), а после выключения фотика продолжает работать дальше. Очень вспышка обрадовала, и светодиод есть и ксенон. Лично для меня самый сбалансированный w810i не смотря на то что он старый, поэтому щас хожу с ним до сих пор и жду пока x8 выйдет в чёрном цвете Забыл добавить что камера на w850 и w910 фигня одним словом.
Aboltus, mp3, wma, aac, m4a, midi, wav, amr, mp4, 3gp. что тебе еще надо? и это только телефоны.( лично проверял на w910). а смарты вообще всё воспроизводят. или ты это для лично удовлетворения сказал что SE мало что воспроизводит? просто реально только непонимающий человек может такое написать или чтобы опустить SE, и читай выше
SHAPSUG, вот меня больше всего бесит это. аж нету спокойствия за файлы на телефоне, постоянно приходилось копии делать на компе на всякий случай. потом поставил другую карту памяти мелкую какую-то на 128 мб, но уже не сони а сандиск, так вот за год только один раз файл испортился, я так и не понял от чего это. толи крепление плохо карту держит, толи уже програмно ошибок наделали программисты.
Aboltus, Версия Flash Lite: 3 Версия тем оформления: 4.9 midi: есть mmf (smf, smaf): нет mp3: есть wav: есть aac (mp4): есть amr: есть jpeg: есть gif: есть png: есть bmp: есть svg: есть 3gp: есть mp4 (видео): есть Другие + подробности: Звук: AAC+, расширенный AAC+, AAC, AMR-NB, AMR-WB, DLS, General MIDI, MPEG-1 layer 3, MPEG-2 layer 3, MPEG-2.5 layer 3, SP-MIDI, PCM (WAV), WMA 8, WMA 9, WMA 10, iMelody. Видео : H.263, H.264, MPEG-4, WMV 9. Рaзвe этого мaло для простой звонилки?+зип+рaр открывaeм лeгко. А сдeлaть тaк,что б нe читaлось можно сдeлaть,для любого устройствa. К чeму вaш пост Сeргeй? Очeнь мaло aппaрaтов умeющих читaть прям из коробки всё и вся,a для звонилки сe читaeт достaточно,и бeз мороки.
Жeka3yeвckий, seclub.org/forum/goto/12245723/ - экран в S700 больше по размеру и по разрешению, чем в K700 - это не функционал? А что же это тогда? Почему тогда K500 не все-в-одном? Подумаешь, экран всего лишь 120х160. И карты памяти даже на 128 МБ - это тоже вполне себе преимущество, учитывая, что на K700 всего 40 МБ встроенной памяти. Прирост и так втрое, а ведь с собой можно таскать и больше одной карты памяти. W900 тем более превосходил K750: во-первых, опять же, экран, во-вторых, JP-6, в-третьих, видео QVGA, в-четвертых видеоускоритель. И S700, и W900 имели все, что было в их поколении плюс что-то еще, чего не было на других аппаратах. Так что если кто и был аппаратами все-в-одном, то это они. M!HON , seclub.org/forum/goto/12246435/ - на полностью у SE ресурсов не хватит. Не полностью, просто глубже, чем можно было бы. А другие не делают, потому что экономят силы. Хотя могли бы.
Aboltus, тебе троллить не надоело? Все тут знают, что ты не новичок и прекрасно понимаешь, что seclub.org/forum/goto/12246752/ - заведомо глупый аргумент.
3 ноя 2010 в 21:44