SHAPSUG, что ты нашел в этих НТС?Лопаты с никакущими камерами без кнопки спуска, с сенсорными кнопками под дисплеем и убогим дизайном.Еще цена завышена на 30%.Посмотрел обзор и видео нового дезайра HD, имхо урод да еще с кучей минусов.
M!HON , не , не всех, например лыжи из серии Оптимус очень неплохи и по дизайну и по функциям, мне понравились.А самсы да, хрень какую-то шлепают последнее время.
Populous, ну в семье не без "урода" несколько работников уже перешли из СЕ в НТС, видно неплохие, раз сразу работу нашли))) может красивее будут:brovi:
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/12293576/ - нет, ты не телефоны разных годов сравниваешь, а политику компании. А она менялась коренным образом, и не один раз. И насчет ПО ты точно неправ, интерфейс Yendo еще нигде до этого в телефонах не встречался.
Malcolm, ну кaк тaк,вот у мeня нa рукaх в890 и нaйт,сущeствeной рaзницы в по нeт,у нaйтa кaпучин и хипa большe,нa этом всe рaзличия зaкончились,то жe сaмоe с кeдром,кeдр поддeрживaeт флeшь лaйт 3.0 но нeумeeт читaть инфу с пaпок привязaных к опрeдeлённой флeшкe,зaчeм это урeзaть было в срaвнeнии с фл.лaйт 2.1 нeпонятно,зaчeм большиe чaсы урeзaть,дeлaть откровeнно голимыe виджeты?хотя виджeты нeплохи были б eсли былa б возможность вeшaть нa них хотя бы aкуeзeр,кaлькулятор,кaлeндaрь,блютус и диспeтчeр.я тaк подозрeвaю в прогe просто нужно прописaть что то,и онa будeт нa виджeт стaвиться,но я нeрaзбирaюсь в явaписaнии. А про интeрфeйс я молчу,у сe интeрфeйс скaзкa,сaмый дружeлюбный. А рaзвe в eндо нe интeрфeйс кaк в х8 и миникaх?
SHAPSUG, так и есть, в Yendo новый интерфейс, в свете чего меня удивило твое высказывание о том, что ПО не дорабатывается. Что касается отсутствия кардинальных изменений, то каких именно ты ждешь? В ОС редко бывает так, чтобы что-то сильно менялось для пользователя.
Malcolm, ты же программист? Обьясни пожалуйста, есть вариант для разработчиков сделать из А200 смартфонную ОС если очень захотеть, ну поддержку ява оставить как дополнительный бонус, помоему вышла бы супер ОС еслиб такое было возможно.
11 ноя 2010 в 13:19