Dissident, у лыжи там вообще графика медленно в яве работае на KP500, даже иконки в опере анимированные в меню медленно перелистываются. А игры тем более
SHAPSUG, как ты там многояву не заметил, там просто в главное меню переходить надо через центр. клавишу. Только вот в SE свёрнутое приложение всё равно работает, например аська, а в LG на паузу ставится при сворачивании а при открытии опять продолжает работать.
Big-man, seclub.org/forum/goto/12371847/ -может на этой Лыже так же можно,как на самсунгах 5230 пример, с помощью сервисного меню сделать чтобы приложения работали в свернутом режиме,а не становились на паузу?
Big-man, ну это нe многозaдaчность,я думaл тaм кaк в сe,просто слaбee хипом.дa и нeпытaлся я дaжe зaпускaть пaру прог,просто потому,что был увeрeн,что лыжa нa это нeспособнa,он лe,дaжe просто проги нeтянул половину.
SHAPSUG, Я и четыре игры запускал-даже не пытался тормозить.А вообще давайте закроем эту тему? Я LG просто в пример привел.На вкус и цвет товарищей нет.:)
Dissident, у лыжи там вообще графика медленно в яве работае на KP500, даже иконки в опере анимированные в меню медленно перелистываются. А игры тем более
Хочется обсудить мнение господина Муртазина о политике компании se.Он что,с дуба рухнул?Нет,я не спорю,в отношении смартфонов кризис ещё тот наступил,и то,Х8 ещё как-то пытается бороться.Но какого хрена по смартфонам он судит политику ВСЕЙ компании?В звонилках se по-прежнему лучшие.И проблему создания флагмана эму ставит как полный провал и кризис компании.Я в шоке,это бесить начинает.
У Эльдара сейчас лучшие смартфоны эт о Самсунги. Понятно что когда он пишет обзор сначала думает нравится ему этот телефон или нет. Тут сразу видно что SE для него самая плохая фирма, а лыжи, эйсеры, самсунги самые лучшие. Если Эльдар сравнивает телефон SE с каким нибудь Самсунгом то Самсунг всегда выигрывает. Точно такие обзоры будут и у Псп-фона и у х12.
23 ноя 2010 в 19:52