MaDman13, тезис про понятную ос в применении к с40 это поднял настроение )))) а вообще тема про политику и модельный ряд се,а вы стреляетесь аки в перестрелке))))) вот в се это сразу понятно про понятность,вот такой каламбур
Asuser, се эволюционирует со своей а200?! Хреновы виджеты это эволюция? Ну ну. С40 простая, практичная, надежная и понятная ос. Насчет с60. Что ты там сделаешь на своей а200? Музло, игры, опера мини да с темами thm повозишься. + никчемный моддинг через комп, которым давным давно никого не удивишь)
MaDman13,довожу к твоему сведению,что виджеты вылючаются/вкл при желании.а с40 очень надёжная и особенно с60 с частой перезагрузкой тела,белым экраном и просто зависаниям,даже,например в подсчёте свободной памяти!а насчёт моддинга ты зря!может у тебя просто руки не из того места растут?а многозадачность СЭ на уровне твоих ног с60,только ты вдумайся:телофон и смарт?думаю разница есть.
MaDman13, тезис про понятную ос в применении к с40 это поднял настроение )))) а вообще тема про политику и модельный ряд се,а вы стреляетесь аки в перестрелке))))) вот в се это сразу понятно про понятность,вот такой каламбур
На с40 одно приложение запустишь и всё?облом,да?!да,покупают и знаешь кто?бабули с дедками,которые кроме принять/отбить ничего не могут.разгон в СЭ намного мощней и заранее продуман.а нокии покупаются благодаря рекламе,которая создаёт псевдоимидж компаний.нога вообще шини изготавливает,поэтому и не странно откуда у марки резиновые кирпичи!
Asuser, если смена иконок и добавление бара в хомскрин и чтобы тел работал без симкарты это колассальный моддинг, то я балерина. Насчет подвисаний. Поюзай что-нибудь на 9.3 сначала. Насколько я знаю перезагрузки есть и у а200. Многозадачность на уровне с60. Хочешь сказать, что ты откроешь скачиавемый файл одновременно? Или передашь его сразу 3м устройствам. А включить ролик под своё музло сможешь, свернув плеер, и смотря ролик. И чтобы одновреммено видел через всплывающие окошки, что происходит в аське. И сколько кб ты закачал. М?
Stiven King, качать из инета, передавать файл, принимать файл по бт одновременно. Слушать по бт, смотреть flv, видеть сообщения из аськи, принятые кб ну и т.д. Я думаю не сможет.
Скачиваемый файл открою без проблем да ещё и передам,качая оперой.а если ты считаешь,что многозадачность ассоциируется только с браузером,то я балерун."насколько я знаю,то на а200 перегазрузки есть."ты точно знаешь?или насколько ты знаешь?я чёт таких глюков не замечал..?а?телефон из рук не выпускаю!
21 дек 2010 в 19:41