Lekar!!!, много же раз уже сказано, что 2 ядра выиграют по энергопотреблению при той же производительности. Да и не только, там нюансы есть. Тем более, что вычисления в 2 потока-это классная вещь)) И как связана эргономика и энергопотребление?..
Lekar!!!, seclub.org/forum/goto/12802616/ - В корне с вами не согласен - как минимум потому, что два ядра менее прожорливы в плане энергопотребления. Не знали? А про какую то оптимизацию на два ядра... Если их не ставить в коммуны, не будет и оптимизации. Всё будет со временем, Москва не сразу строилась.
Ребят а вы темой неошиблись? А чтобы по теме: Какие то изменения влекут увеличение цены. Se с рст итак достало тем что цена на топ за последние года три-четыре не меньше 18-25 рублей. А если ущо второе ядро-ведро засунуть. -И цена у нас взлетит еще тысяч на пять )))
Lekar!!!, много же раз уже сказано, что 2 ядра выиграют по энергопотреблению при той же производительности. Да и не только, там нюансы есть. Тем более, что вычисления в 2 потока-это классная вещь)) И как связана эргономика и энергопотребление?..
Baмпиpюгa, seclub.org/forum/goto/12802672/ - поноценно интернетом с кпк не попользоваться, а почта, новости самое то. Я же написал связь и указал не только звонки и смс.
:BDA, seclub.org/forum/goto/12802804/ - сам себе ответил...Москва не сразу строилась. Думаю, что СЕ не спешит с 2 ядрами правильно. Оценить как рынок примет, как софт и ось сработаются и т.д. А до конца года все равно что-нибудь нарисуют.
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/12803583/ - под эргономикой я имел ввиду оптимизацию. А энергопотребление будет экономнее, когда все со всем нормально будет оптимизировано...или я не прав? Лыжи первыми выкидывают 2 ядра и наверняка будут проблемы 9 не потому что первые, а потому, что у них "традиция" такая: нормально работают девайсы- продолжения.
9 фев 2011 в 02:49