Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Stiven King, да согласен что андроид дает больше возможностей, но не во всем. Ты же сам говорил что например видеозвонок для твоей х8 пока не доступен, да и не это главное. Андроид никогда не сможет поменять дрова на камеру и звук, а это для меня например самое главное. И не говори что там и так всё хорошо, возможность улучшить это всегда лучше. И для меня например хорошая камера и звук куда важнее всех изменений интерфейса прогами андроид. Да и сравни цену хейзел и миников , камеры схожи но цена? Да и удобство телефонной клавы для меня несравненно выше чем любого сенсора. Может будущие аппараты будут лучше, но пока таких нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 21:41
Stiven King, это не Java ME, а костыль. Просто большинство приложений не используют и половины возможностей, которые Java ME могла бы предоставить, потому это как-то работает. Да и то, даже все возможности, вместе взятые, как-то теряются на фоне Android. Хотя Oracle вполне могли бы организовать платформу не хуже него, будь они расторопнее.
SHAPSUG, так это ж ODM, если я не ошибаюсь, значит, SE на них не тратит свои производственные мощности.
*
Stiven King
3 мар 2011 в 21:42
SHAPSUG, а дело не в цепляет не цепляет,расчерти листик пополом в две колонки и запиши что умеет хазель и что андроид и все станет на круги своя...вот ща качаю карту мод под навител,весит более 100 метров только для украины и это только один аспект так сказать,только одно напрваление(навигация)а на ява одно убожество и так со всеми программами аналогов многих на ява вообще нет,то что делалось типа черный список например патчем делаеться за пару секунд закачкой из маркета приложения размером в 100-200 и тд кило(смотря какая)а браузеры? а клавиатуры(десяток стоит на аппарате-выбираю))))) голосовой ввод отлично работеат,иногда в форум с него пишу и асю,ну типа лениво мне жмакать на экран,фаервол тоже штука интересная да не перечислишь всего а хазел?последний из могикан-под него не сделают программ даже в половину его потенциала(набора апи,как угодно) потому как не распространен и тд.ну сливает он по полной и все...только камера лучше но есть миник...
*
Stiven King
3 мар 2011 в 21:45
Malcolm, знаю,костыль не костыль а игры коих нет на андроид и есть на ява многие идут а программы в андроиде намного круче явы,только умалишенный может ява ПРОГРАММУ(ибо намного круче аналогов полно) запускать на андроиде-зачем?!!!исключение разве что ася типа дичата или хаттаба и прочее ибо привычка плюс некоторые функции пока нереализованные в маил агенте например// короче покупая аппрат первая мысль а что я буду иметь с него?а уж на втором месте всякие там рюшечки,цепляет или нет... главное чтоб достаточно удобно и сердито по функциям)))
3 мар 2011 в 21:47 / Stiven King (1)
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 21:49
Stiven King, только тут, чтобы было ясно, я немного поясню народу. Android хорош, главным образом, тем, что он упрощает жизнь программисту. Вместо того, чтобы химичить с интерфейсом, ресурсами приложения и прочей ерундой вручную, Android позволяет все организовать автоматически. Это примерно как ящик с инструментами. Можно пользоваться ручной дрелью, а можно электрической. При этом одно и то же дело можно сделать одинаково хорошо, но с ручной дрелью потратишь гораздо больше времени и сил.
А конченность програм объясняется, главым образом, паршивыми характеристиками большинства аппаратов со встроенной JVM. Тут только SE что-то приличное и делали, если я не ошибаюсь. Если закрыть глаза на трудоемкость создания приложений, то можно создавать приложения не хуже, чем на Android, были бы только ресурсы у аппаратов.
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 21:52
seclub.org/forum/goto/12937744/ - то, что написано для обычных телефонов, практически ни за чем. А вот если бы были JVM не только на Android, но и на других платформах, смысл бы очень даже был, потому что разработчику приходилось бы делать приложение только под одну платформу, а не под несколько. На компьютерах и на серверах именно поэтому Java и используют: меньше мороки. А если охват платформы заведомо меньше, чем Android, то тут весь смысл затевать все это дело теряется.
*
Stiven King
3 мар 2011 в 22:16
Malcolm, ну я ж для конкретного случая.короче озвучу так,а100 точно сливает и насколько я виделслышалтрогал а200 и она тоже сливает андроиду так смысл?ностальгия?единственный смысл это сдвинуть аХХХ в низшую ценовую категорию или выпускать наряду с андроидом(че у них там унифицированный интерфейс готовился помницо) для консерваторов?разве что от волка4 не отказался бы но как только выйдет андроид волкман(а выйдет) этот плеер вытянут(а фигли обычное апк ну может защита какая,обойдут)
*
mihrjuk
3 мар 2011 в 22:19
Не надо, ради бога, никакой А2, андроида достаточно.
3 мар 2011 в 22:26 / mihrjuk (1)
*
Malcolm
ts 3 мар 2011 в 22:37
Stiven King, в A200 что хорошо, что это цельный продукт. Голый Android все-таки больше представляет собой набор приложений, собранных в одном месте, а SE подходят к этому вопросу по-другому. Но в остальном особого смысла делать аппараты на A200 действительно нет.
*
Ssm2OO7
4 мар 2011 в 03:37
Stiven King, да согласен что андроид дает больше возможностей, но не во всем. Ты же сам говорил что например видеозвонок для твоей х8 пока не доступен, да и не это главное. Андроид никогда не сможет поменять дрова на камеру и звук, а это для меня например самое главное. И не говори что там и так всё хорошо, возможность улучшить это всегда лучше. И для меня например хорошая камера и звук куда важнее всех изменений интерфейса прогами андроид. Да и сравни цену хейзел и миников , камеры схожи но цена? Да и удобство телефонной клавы для меня несравненно выше чем любого сенсора. Может будущие аппараты будут лучше, но пока таких нет.
*
Stiven King
4 мар 2011 в 05:57
Ssm2OO7, я так же говорил что то что достигаеться вашими дровами в андроиде делаеться обычными простыми без танцев с бубном программами,кстати насчет модинга у андроида на порядки больше возможностей.а вот например программа zoomfix измеряет дрожание твоих рук и делает снимок в наименьшую амплитуду,лучше всякой стабилизации телефонной,такое ваши дрова умеют?есть проги с тонкими настройками камеры,исо,автофокус ручной,переключение сжатия-дрова отдыхают и это просто скачал прогу и все,причем за пару секунд,с маркета ознакомившись там же с описанием,отзывами и списком подобных проорамм и их скриншотами.кстати настраивал гнус стар это небо и земля так что если ты по старам и кп500 судишь о сенсорах на андроид то это огромная ошибка
4 мар 2011 в 06:02 / Stiven King (2)
*
Stiven King
4 мар 2011 в 06:05
Ssm2OO7, а я ведь не зря упомянул миник(камера,а в новых еще лучше того и глядиш фотофлагман на андрюше сделают,что тогда делать будем?)))))) а в про такая клава что пальцы оближешь.и это кстати не зависит от оси аппарата.а теперь глянь на новые аппараты се ра андроиде-видеовызов есть и более того естт скайп что предпочтительней.а ведь не зря говорил что аххх не конкурентна пред андроидом я ведь все эти патчи,эльфы и прочее прошел-андроид круче даже с учетом этого всего он функциональней и главное эта функциональность проще достигается.я прошел обе школы и есть что сравнить.разве что волка не хватает 4го но выйдет волк на андроид и оттуда сопрут его)))))))
4 мар 2011 в 06:15 / Stiven King (5)
*
Павлуха
4 мар 2011 в 06:15
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/12938083/ - а зачем позвольте узнать на андройде нужно менять какието дрова,если там в маркете куча плейеров с со всеми эквалайзерами, какие только бывают,которые действительно меняют звучание устройства, качай любой на свой вкус и цвет,если же у человека запросы идут выше,то тут впору подумывать над приобретением отдельных устройств для прослушивания музыки.Камеры на андройде пока конечно никакущие,но всё поменяется буквально в ближайшее время.То,что андроид не умеет делать сегодня,он научится делать завтра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026