Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
SHAPSUG, 1.Если не хватает мощностей,так что,теперь нужно всякую хрень чудить? 2.Мне почему-то до сих пор кедр (с плеером смирился),найт и hazel (ох и красивый в реале зараза). 3.Ты про ODM или 3350? Я соглашусь с однообразием НТС,оно и так наглядно видно,НО аппараты этой марки и отличались таким дизайном,вроде бы и ничего особенного,а манит.А что se,компания и отличалась своим дизайном,вытащил аппарат и хлоп-отвисшие челюсти.Последней моделью с таким дизайном я считаю арк.Дальше уже идет по наклонной вниз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
SHAPSUG
19 апр 2011 в 19:48
romiros, тaк тaм понятно, почeму упaли, я думaю нeо выпрaвит ситуaцию. Мнe интeрeсно кaк мульдaр это прeподнёс :puh: ?
*
DMo
21 мая 2011 в 16:50
Из темы про арк навеяло: :dum: Вот слух про новый сайбер :dum: А неполучиться ли так шо это будет програмно тот же плей-арк , но только настроек исо добавят, и усе :neznaet: Хочеться надеяться что вместо фейсбуков и прочей ерунды ребята из :se: долелают и переработают Действительно что нибудь нужное. :ukaz:
*
Кан 3
21 мая 2011 в 17:07
DMo, Что то я сомневаюсь по поводу этого сайбера - дюже на фейк смахивает . Экономя на всём компания не в состоянии сделать аппарат с качественным материалом который , в обязательном порядке - требует новый флагман cyber-shot и качеством камеры превышающим С905 . У компании на это просто денег не хватит . Зато чудо-йендо и лже - EXMOR , сколько твоей душе угодно :da:
21 мая 2011 в 17:11 / Кан 3 (1)
*
M1H0N
21 мая 2011 в 17:22
DMo, новый фотофлагман будет с эксмором, но только с 16 МП:brovi:
*
DMo
21 мая 2011 в 17:31
Kaн-3, Да откровенно говоря я тоже не особо. Но если вспомнить как они зарекались делать :w: , то возможно сайбер как бренд может и будет. Но вот вопрос в каком техплане это будет сделано. Штамповка "кирпичей" предпологает что это будет тот же арк-мини-плей. С андрюхой на борту ну итд. Добавят расширенные програмные опции на камеру и на этом все. Ну урежут че нибудь =))
*
DMo
21 мая 2011 в 17:34
M!HON , 16мп это в любом случае замануха для кроликов. ;) И примеры с сатио и другими брендами это ясно показывают. Китайцы думаю и 25мп напишут. )))
*
Dissident
22 мая 2011 в 07:35
Вчера хотел сюда написать-подумал и стер.Но сегодня,пожалуй,напишу.Не знаю почему,но начинаю холодеть к компании.Ну чудят неизвестно что.Миники,согласитесь,достаточно хорошие аппараты.Но нафига так растягивать дату анонса и дату появления в продаже??!Подогревание интереса?Если да,то не ранова-то ли?Что-то я таких "растяжек" у конкурентов не замечаю.Неужели не понятно,что если бы миники вышли хотя бы в середине июня,то успех был бы более высоким?Землетрясением тут не отмажешься-заводы других стран нормально работают.И что за штамповка клонов виваза?Или это мне кажется,или реально так,но дизайн у новых аппаратов компании хоть и хороший,но всё-таки однообразный.Ну и про цену арки все дружно молчим.Быть может с приходом нового СЕО (кстати как эта аббревиатура расшифровывается?) что-то изменится.Правда в сегменте телефонов всё не так плачевно.
22 мая 2011 в 07:37 / Dissident (1)
*
SHAPSUG
22 мая 2011 в 08:02
Dissident, 1. Нехватает производственных мощностей. 2. В сегменте звонилок всё ещё хуже. 3. Надо было не мух штамповать под брендом се, а и именно а200 или хотя бы а100, или отдать а200 сагему, дабы сагем возродился с мух"ами на платформе се(само сабой на взаимовыгодных условиях) сагем на а200 был бы неплох. Мы как - то касались темы дизайна хтц и се, НА МОЙ ВЗГЛЯД, хтц делает самый однообразный дизайн и он весьма неплох, се делает дизайн лучше и менее однообразно. Мне кажется(подчёркиваю слово кажется) миник это сама продуманая покупка будет, пока же я самой продуманой своей покупкой считаю найт, не дизаер, а именно найт. Это мой (может быть спецефический) взгляд. Ты знаешь, к хтц я отношусь с уважением, но к се с "любовью", это как любить недостойную, но женится на достойной ;-)
*
Dissident
22 мая 2011 в 08:31
SHAPSUG, 1.Если не хватает мощностей,так что,теперь нужно всякую хрень чудить? 2.Мне почему-то до сих пор кедр (с плеером смирился),найт и hazel (ох и красивый в реале зараза). 3.Ты про ODM или 3350? Я соглашусь с однообразием НТС,оно и так наглядно видно,НО аппараты этой марки и отличались таким дизайном,вроде бы и ничего особенного,а манит.А что se,компания и отличалась своим дизайном,вытащил аппарат и хлоп-отвисшие челюсти.Последней моделью с таким дизайном я считаю арк.Дальше уже идет по наклонной вниз.
*
Malcolm
ts 22 мая 2011 в 09:29
Dissident, может, я что-то пропустил, но что за клоны Vivaz? Были анонсированы ведь только два Xperia Mini. Причем, я как-то большой задержки не вижу: анонс был в начале мая, а аппараты пойдут в продажу в 3-м квартале, то есть где-то через два месяца. Раньше задержки у SE были куда дольше.
А что не так с ценой Arc? В Европе-то она нормальная, это только у нас в Связном психованные цены. И насчет дизайна тоже хотелось бы услышать поконкретнее, к каким аппаратам претензии, после Arc и его ближайших родственников особо аппаратов-то и не было, только mini.
P.S. CEO - Chief Executive Officer.
*
DMo
22 мая 2011 в 09:41
Malcolm, Ну под клонами vivaz скорее всего neo. Ну и однообразный дизайн. Вот что скорее всего имелось ввиду.
22 мая 2011 в 09:41 / DMo (1)
*
M1H0N
22 мая 2011 в 09:43
Malcolm, британская О2 уже в июне будет продавать:brovi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026