Bimmer m5, seclub.org/forum/goto/14013883/ - какая звонилка нокия лучше звонилки от се? может првиедешь пример? чем тот же с510 брать лучше за эти деньги взять-эльм, с901, хазель, ну и с902 на крайняк
SEmans, seclub.org/forum/goto/14015724/ - Да это школьник ему главное с нокия х2 по городу ходить с громкой музыкой, ладно я исчезаю ато не по теме все это
Лaпepyзa, да школьник ты походу раз собрался с телефона фото печатать и те камеру надо 12 мхр в телефоне.Не школьник купит себе обычную звонилку так как телефон есть телефон.А для распечатки есть фотоаппараты.мне нафиг камера в телефоне не нужна,для этого есть полупроф.Для остального есть комп и хватает w200.
SEmans, У меня создалось впечатление, что у этого человека каждую функцию выполняет отдельный аппарат. Я представил человека обвешанного телефоном, mp3 плеером, полупрофессиональным аппаратом, PSP, карманными часами
SNRC, seclub.org/forum/goto/14016102/ - эээ человек мне 23 года и мне не нужны 12 мегапикселей, мне моих 5 хватает и я распечатывал фотки и очень хорошо все получается, не особо видна разница с мыльницей, так что не суй свой нос ко мне раз не знаешь о чем я
19 окт 2011 в 17:22