Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
=FlasH=, какие пруфы могут быть у древних легенд?;-) На то это и легенда что события в этом эпическом повествовании нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла, хотя не один, даже самый одиозный ересиарх не посмеет утверждать что легенда НЕ основанна на реальных исторических событиях..:-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
ICS
29 окт 2011 в 11:42
пyшapь, seclub.org/forum/goto/14053789/ - забыл еще упомянуть как сони перевернула музыкальный рынок, тридцать лет назад выпустив вот такую штуку www.hwp.ru/News/images/October.2010/___end_wal.jpg ;)
*
вася
29 окт 2011 в 11:46
The_JackaL, ты про автомобили что-ли? :vopros: Когда я писал своё сообщение, я ещё не видел твоего поста, последний был мэдмэна, а то что гнус выпускал авто я знаю..
*
вася
29 окт 2011 в 11:51
=FlasH=, ну ты бы ещё вспомнил древнюю легенду о том что сони выпустила первый в мире коммерческий сд-проигрыватель, правда вот беда, всё это придумал голландский филлипс а сони по старой недоброй традиции бросилось на блестящее и купило его..:-D
*
Malcolm
ts 29 окт 2011 в 12:53
The_JackaL, seclub.org/forum/goto/14053750/ - между прочим, Sony - это очень крупная корпорация, сравнимая по размерам с Samsung Electronics. Кроме того, у Sony очень большое количество дочерних компаний.
Dissident, seclub.org/forum/goto/14053765/ - ну так можешь ты объяснить, что там такое чудное и непонятное, или нет? Потому что я не пойму, о чем ты говоришь.
пyшapь, seclub.org/forum/goto/14053789/ - это ты так троллишь, что ли? Откровенную ерунду ведь пишешь. Sony к чему только руку не приложили. Walkman уже вспомниили, PlayStation, Vaio, еще флоппики 3.5 дюйма - ни о чем не говорит? DVD, Blu-Ray - там тоже компания была одним из ведущих разработчиков. Собаки Aibo тоже будут помнить. Betacam как раз вряд ли кто вспомнит, он же проиграл битву форматов. В отличие от Blu-Ray.
*
kak55Oaй
29 окт 2011 в 13:02
Real things, seclub.org/forum/goto/4489486/ - от кого отстает?
*
MaDman13
29 окт 2011 в 13:03
Malcolm, всё выше перечисленное имеет много конкурентов и опять же по доле рынка занимает ничтожно маленький процент. Взять те же перечисленные ноуты ваио. Что то получается эплоподобное, но никак не дотягивает. Я не буду спорить, что продукция у них хорошая, я с этим впринцапе согласен, но с такой полтикой цен да и имя бренда подсело... Далеко не уедешь. Наверно исключение только игровая индустрия и то всё чаще икс бокс только и слышно.
29 окт 2011 в 13:06 / MaDman13 (2)
*
ICS
29 окт 2011 в 13:10
пyшapь, seclub.org/forum/goto/14053844/ - пруф пожалуйста
*
Malcolm
ts 29 окт 2011 в 13:13
MaDman13, и какие же прямые конкуренты у перечисленных форматов медиа, например? HD-DVD, помнится, благополучно сдох, уступив место Blu-Ray. Кроме того, мы говорили не о конкурентах, а о том, за что компанию будут помнить. У Apple-то конкурентов нет, да. :sarkastik:
*
вася
29 окт 2011 в 13:54
Malcolm, проиграл битву бетамакс, а бетакам долгое время (до полной победы цифры) оставался эталоном профессионального видео..
*
вася
29 окт 2011 в 14:08
=FlasH=, какие пруфы могут быть у древних легенд?;-) На то это и легенда что события в этом эпическом повествовании нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла, хотя не один, даже самый одиозный ересиарх не посмеет утверждать что легенда НЕ основанна на реальных исторических событиях..:-D
*
ICS
29 окт 2011 в 14:10
пyшapь, seclub.org/forum/goto/14054293/ - умственная жвачка с претензией на глубокомыслие? :-D
*
вася
29 окт 2011 в 14:28
=FlasH=, компакт-диск (и устройство его чтения разумеется) был разработан в 1979 году компаниями Philips и Sony. На Philips разработали общий процесс производства, основываясь на своей более ранней технологии лазерных дисков. Sony, в свою очередь, использовала собственный метод кодирования сигнала Компакт-диск был разработан PCM — Pulse Code Modulation, использовавшийся ранее в цифровых профессиональных магнитофонах. В 1982 году началось массовое производство компакт- дисков, на заводе в городе Лангенхагене под Ганновером, в Германии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026