Фанаты такой вопрос вам. Вы тут говорите что Sony Ericsson лучше всех и политика у них самая лучшая..Так вот вопрос почему же он тогда покупается так хреново??даже в пятерку не попадает
Народ, Сони это великая фирма, точнее была ею, сейчас она просто одна из немногих, но все же она думаю наверху ещё, чем внизу. Просто прогресс идет и ей выпускать что то впечатляющее уже трудно. А насчет телефонов, жалко а200 платформу, ведь она лучшая была среди всех телефоных, а вот кто скажет что хперии лучшие смарты? Да никто, и поэтому если компания перешла на выпуск только смартов то ей надо будет впечатлять не фанатов, а ВСЕХ, ведь на фанатах не вытянешь всю компанию, тем более это андроид, который во многих фирмах телефонов отличается наверно оболочкой, и придя в магазин человек возьмет тот смарт у которого документально характеристики выше, вот и надо чтобы придя в магазин он сказал: я хочу этот сони он же всех на лопатки положит, как в свое время к750, ведь не все хотят гнаться за прогрессом и брать каждый год новый дорогой смарт
SNRC, seclub.org/forum/goto/14056002/ - честно говоря ты тут только про джойстики прав, таких Некачественных ни у одной фирмы не было, а вот краска облазиет не на всех да и то где корпус металл(w995) углы, а вот серия зеленых к примеру с901, эльм и кедр которыми пользовался и пользуюсь даже лучше некоторых обычных телефонов по качеству, мой эльм бедолага через че только не прошёл, крышка сидит как новая ниче не облазиет, все работает, и тут не в фирме дело все одно и тоже да и тот пластик который в зеленых используют в других фирмах ещё раньше начали использовать, запомни вечных вещей не бывает, да и к примеру возьми нокия 6700, вот где лохатрон, кнопки звука почти у всех выпадают, задняя крышка где камера отходит, корпус очень легко портится и царапается, и это при том что телефон до сих пор дорогой вот где некачество, а у се таких телефонов позорных сейчас нет, слава Богу жостики из моды вышли
Лaпepyзa, подавляющему большиству покупателей пох какие там характеристики, увидят разрекламированный тел, придут в магаз услышат байки про большие мегапиксели, супер экран, хромкий динамик, и пару непонятных но круто звучащих фраз типо "супер амолед" и все, сметают полки
Лaпepyзa, да нокиа это вообще хлам.просто сдесь зашел вопрос стоит ли платить за качество сони,которое оказывается не такое и хорошее.К примеру iPhone 4 падает с 2х метровой высоты и ему хоть бы что.Я не думаю что тот же нео или арк переживет это.Лаперуза ты прав что sony ericsson был первым среди звонилок,но не смартов.Даже LG и то сейчас больше покупается чем SE.Сдесь на сайте любят фаны se обсирать samsung.Люди а ведь сейчас большинство железок особенно дисплеи делает вами не любимый гнус,да и не зря он на первом месте когда се всего на 6.
Кстати,насчет нокии.Отказашись от звонилок,SE дало фору нокии.Ведь не каждому человеку нужен дорогущий смарт с новоротами.Этим людям нужен телефон просто звонить.Вот на таких людях и звонилках нокия и выживет.кто му же ещё не известна судьба Windows Phone, а вдруг и правда переспективнее андроида,время покажет.И ещё плюс нокии это 8800.реально хороший телефон.у се я подобного не видел.в остальном се лучше нокии.
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14057182/ - я, честно говоря, что-то не помню, чтобы были такие времена, чтобы прямо все признавали, что SE делает аппараты лучше всех. Всегда были другие аппараты, которые тоже хвалили. Пока были Siemens, было очень много поклонников у них, Nokia вообще была самой популярной компанией, Motorola со своим RAZR моментально узнавалось. Я согласен, что по совокупности параметров телефоны SE все-таки были удачнее, но никакого универсального признания, тем не менее, не было. И тем более, K750 никого по числам на лопатки не клал. Он был хорош такими вещиами, как эргономика меню и хорошая камера с сопутствующим ПО, а такие вещи в характеристиках не пишут.
SNRC, seclub.org/forum/goto/14057300/ - а у моего друга Arc много раз падал, и с ним ничего не случилось. И когда это SE был первым по продажам-то? В пятерку лидеров входил, но первыми они никогда не были. И вторыми тоже. Был только небольшой период, когда Motorola сдали позиции, вот тогда SE вырвались на третье, это было в 2008 году. seclub.org/forum/goto/14057324/ - Nokia-то выживет, но вот как серьезного производителя ее уже никто сейчас не воспринимает. А если Windows Phone все-таки выстрелит, то никто не запрещает им заняться. Это только Nokia сделала ставку на одну систему, а SE никакими подобными обязательствами не связаны.
Фанаты такой вопрос вам. Вы тут говорите что Sony Ericsson лучше всех и политика у них самая лучшая..Так вот вопрос почему же он тогда покупается так хреново??даже в пятерку не попадает
ts 30 окт 2011 в 09:49