SHAPSUG, у меня у брата х2 , отличный телефон , он брал его за 16. Не надо сравнивать се и лыжу , разные компании и политика. Политика се мне ближе , вот хочу перейти на се обратно пока они ещё се
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14090192/ - естественно В тех плане всегда были продуманы, это гнусам и лыжам деньги не куда девать вот они и кичатся
Фишь, лыжи уже доигрались,вот что значит плохая политика,все кто хотел раньше времени два ядра от се,к вам вопрос-неужели се было лучше поступить как лыжа и лежать сейчас как они в кризисе?у се правильная политика,еще раз понимаю это,со всех сторон причем.
SHAPSUG, у меня у брата х2 , отличный телефон , он брал его за 16. Не надо сравнивать се и лыжу , разные компании и политика. Политика се мне ближе , вот хочу перейти на се обратно пока они ещё се
Bceвoлoд, просто для лыжи это не стало успехом, се ж делает его тогда, когда уже на всех подводных минах подорвались другие фирмы. А на се стоит вернуться, компания вернулась.
SHAPSUG, се видимо выпустит 2 ядра когда они будут реально нужны , когда андроид сможет с ними работать . Так можно сказать не только про лыжу но и самсунг , сенсацию . Всё таки вы тоже мне сравнили лыжу и сони . Это как мерседес и киа .
Bceвoлoд, я не сравниваю, я знаю, что се душевней и всё, что бы там лг и самс не пилили, с се могу сравнить только хтц и некоторые шарпы по душевности.
7 ноя 2011 в 08:36