Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Гыгыk, у нас сенсорные норм работают только их бьют часто(наверное не у всех норм:-D)!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Stiven King
23 янв 2012 в 07:56
чего?каком еще управлении?тут разговор только о надежнгости систем.и сенсор надежнее царапай не царапай. а спецом для тебя,мой дорогой вандалл : Проекционно-ёмкостные сенсорные экраны [править] Конструкция и принцип работы Принцип действия проекционно-ёмкостного сенсорного экрана На внутренней стороне экрана нанесена сетка электродов. Электрод вместе с телом человека образует конденсатор; электроника измеряет ёмкость этого конденсатора (подаёт импульс тока и измеряет напряжение). [править] Особенности Прозрачность таких экранов до 90 %, температурный диапазон чрезвычайно широк. Очень долговечны (узкое место — сложная электроника, обрабатывающая нажатия). На ПЁCЭ может применяться стекло толщиной вплоть до 18 мм что приводит к крайней вандалоустойчивостия ;) "тебе давно советовал прочесть ту статью на вики...вот такой вот экран стоит у меня на х8 и вообще теперь везде поголовно.
23 янв 2012 в 08:04 / Stiven King (4)
*
Stiven King
23 янв 2012 в 08:05
absinthe, и как ты его собрался бить,царапать?а главное зачем?а вот кнопки без всяких бить и царапать ломаются,тарелки теряют пружиннящие свойства,контакты окисляются,влага на них конденсируется.физикой не надо тыкать мы тоже не щи лаптями хлебали и имею высший балл по ней. еще немного про эти экраны - На непроводящие загрязнения не реагируют, проводящие легко подавляются программными методами. Поэтому проекционно-ёмкостные сенсорные экраны применяются в автоматах, устанавливаемых на улице. Многие модели реагируют на руку в перчатке,Ёмкостные сенсорные экраны надёжны, порядка 200 млн. нажатий (около 6 с половиной лет нажатий с промежутком в одну секунду), не пропускают жидкости и отлично терпят не проводящие загрязнения.ЛЕ!кнопки так могут?
*
Malcolm
ts 23 янв 2012 в 08:19
absinthe, seclub.org/forum/goto/14419356/ - то есть ты предлагаешь вообще закрыться и ничего не выпускать, что ли? :neznaet: Не понял мысль.
*
VeterSevera
23 янв 2012 в 09:39
А насчет надежности кнопок хочу сказать одно- те, кто давно во всей этой теме, должны помнить, что практически в каждом топике секлуба по тому или иному телефону появлялись посты об отказе или несрабатывании той (тех) или иной (иных) кнопки (кнопок). Были даже лидеры в этой номинации, на которых этот факт был как должное. Так что говорить о какой либо надежности или долговечности тут совсем не приходится..
*
absinthe
23 янв 2012 в 09:43
Stiven King, Stiven King, чё ты мне своим х8(кстати спаленным из-за криворукости,ну да же физик так и надо было)тыкаешь!Я приду домой и специально для тебя сфотографирую телефон девушки(х8,после обычного использования,носила в чехле)!
*
absinthe
23 янв 2012 в 09:50
Malcolm, нет,почему же просто написал,что выпуск телефонов только на андрее это не разумно!
*
Stiven King
23 янв 2012 в 10:36
absinthe, ммм,переход на личности-тебе нечего сказать,ты проиграл.давай по теме.и еще,расскажи ка как царапины в том х8 влияют на работу сенсора,он что,не откликается?ты знаешь,иногда лучше жевать чем говорить.за умного бы пошел.ну а спалил так спалил,мое дело,контакты замкнулись,бывает
*
Malcolm
ts 23 янв 2012 в 11:24
absinthe, так я тебе и ответил, а какие у них альтернативы? seclub.org/forum/goto/14419299/
*
Malcolm
ts 23 янв 2012 в 11:29
absinthe, не надо тут флеймить. :vedi:
*
Гыгыk
23 янв 2012 в 11:34
absinthe, a на чём ещё то делать, яву в 2000 чёрт знает каком забросили, симбиан закрыли, виндовс фон ограничивает сильно, на разработку своей сил не хватит. Stiven King, у некоторых людей на кнопках краска стёрта, экран стекло над экраном в трещинах всё, сам телефон весь мятый. Таким сенсорные лучше не давать. :gy: И кстати насчёт автоматов, у нас кнопочные хоть как то более-менее работали, потом заменили на не пойми какие, сенсор очень плохо отзывается, а то и вовсе не работает. :gy:
*
absinthe
23 янв 2012 в 11:42
Гыгыk, у нас сенсорные норм работают только их бьют часто(наверное не у всех норм:-D)!
*
romiros
23 янв 2012 в 13:18
absinthe, seclub.org/forum/goto/14419929/ - и сенсор из-за царапины работать перестал? Космонавт ты, дружище.. С твоей фантазией только сказки писать. От падения может выйти из строя любая техника. И сенсор и кнопки в этом случае равны. Как повезет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025