Stiven King, дело не в консерватизме!Если ты правша,тебе сильно удобно писать левой рукой?Примерно так же для меня пользоваться сенсором!Я не могу получить удовольствие от пользования сенсорным телефоном,вне зависимости от ОС!
SEmans, сейчас и есть, как раньше: как линейка K в третьем поколении или как линейка W в четвертом. А если ты про пятое и шестое поколение, то на этот счет я уже писал не далее как на предыдущей странице: seclub.org/forum/goto/14561645/ .
Malcolm, Думаю SEmans имеет ввиду что как говорят -аппараты больше "нецепляют" -нет оригинальности итд. Что конечно обусловленно развитием мобильной индустрии. Хотя субьективно согласен: Все аппарата как близнецы-братья. Вся проблема , как уже говорил, что развиваться уже некуда. Можно воткнуть 40мп в аппарат, но привлечет "зацепит" ли это пользователя это большой вопрос. Вот и идёт ностальгия -аппараты раньше много неумели , но владельца радовали больше. Вот как-то так.
DMo, +1!Теперешние телефоны годятся разве что только для просмотра фильмов!Остальные функции и раньше были в аппаратах!ИМХО для меня в кнопочных всё как-то удобнее реализовано,может это связано с иерархией меню и тем что можно цифрами перемещаться по пунктам!П.С. Не нужно писать про сенсоры,кому нравится за Вас рад!
Stiven King, дело не в консерватизме!Если ты правша,тебе сильно удобно писать левой рукой?Примерно так же для меня пользоваться сенсором!Я не могу получить удовольствие от пользования сенсорным телефоном,вне зависимости от ОС!
The_JackaL, дело в консерватизме!я через это все прошел и говорил как ты даже..в первый месяц,теперь никакими ватрушками с сенсора не уйду,вот и думай кто тут консерватор если тебе лень нормально научится и привыкнуть и почувствовать преимущества,понять...а вместо этого только пишешь тут как же он неудобен...ты сначало купи и попользуй с месяцок а потом поговорим.Нопоминаете мне пенсионеров-ох какая нонче ветренная молодежь,ох а в наше время трава была зеленее и тд
Stiven King, в общем-то ты прав,я сам пока качественный Android не попробовал,сенсоры ненавидел.Был заядлым кнопочником.Сейчас как-то и возвращаться на кнопки неохота...
ts 14 мар 2012 в 08:42