Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
«Будет, только пока мало что извесно но точно будет! .пс. Причём тут термин ревизия?»
Это широко распространённый гамерский термин, который пошёл от игровых автоматов. Например, аркадная версия Мортал Комбат 3 было три версии, и эти версии назывались ревизиями.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Кан 3
14 июн 2012 в 23:24
Ликбез был ранее , осталось его оформить и прикрутить .
*
Кан 3
14 июн 2012 в 23:32
Sined07: Товарищи знатоки! Извиняюсь если не в тему, хочу вопрос задать. Планируется ли следующая ревизия SE Xperia Play? Под ревизией я … Подробнее
Был некий концепт , точнее даже патент СОНИ в виде двустороннего слайдера (смарта) - с игровым блоком клавиатуры (напоминающий блок клавиатуры ПЛЕЯ) . Выпустят ли это чудо или оно останется лишь прототипом в разработке - НЕИЗВЕСТНО :хз:
*
Гыгыk
15 июн 2012 в 00:15
Semfiros, дак они похоже боятся конкурента своим же консолям сделать, у плэя вон в последний момент HDMI убрали... Короче, остаётся только ждать. .гы. DMo, а это не видел? .дум. Malcolm, я об этом в этой же теме писал в начале февраля... Первая буква L-large, M-medium, S-small, C-cheap, W-walkman. Вторая буква T-touchscreen, K-keyboard. Первая цифра-год, вторая-ценовое положение в линейке по первой букве. Пока всё сходится, кроме плэя и акро с, который, как и S, на 6 заканчивается, да ещё и с буквой w. Хотя, если у него стартовая цена 25000 будет и проигрыватель walkman, то и тут сходится.
*
Stiven King
15 июн 2012 в 15:20
Думаю очень интересно будет,
История Sony. От основания до смены имени: 1946—1957
slon.ru/club33/totsuken_ili_pervoe_imya_sony-770425.xhtml
И книга даже есть -Sony. Сделано в Японии
bukabench.com/view-book/?bookId=136994
*
Stiven King
15 июн 2012 в 15:25
я хренею,вот это люди!!!магнитную ленту из отвара риса гнать!русские говорите непобедимы? .ха.
*
Sined07
17 июн 2012 в 13:13
SEmans: Будет, только пока мало что извесно но точно будет! .пс. Причём тут термин ревизия?… Подробнее
Это широко распространённый гамерский термин, который пошёл от игровых автоматов. Например, аркадная версия Мортал Комбат 3 было три версии, и эти версии назывались ревизиями.
*
Sined07
17 июн 2012 в 13:15
Semfiros: Гыгыk, Консоли создаются обычно на несколько лет, по понятным причинам. ;) Здесь же всё по другому. Железо в смартфонах улу… Подробнее
Это, конечно, хорошая идея в новой ревизии улучшать железо. Но самое главное, чтобы осталась совместимость с игровой библиотекой предыдущей версии. :)
*
Sonyman
17 июн 2012 в 13:46
О_о а я то думал poiskslov.com/word/ревизия/ .ыы.
*
Sined07
17 июн 2012 в 14:43
Sonyman: О_о а я то думал poiskslov.com/word/ревизия/ .ыы.… Подробнее
У вас какие-то сомнения? .гы.
ramfactory.com/forum/viewtopic.php?t=3
www.dolphin-emu.ru/latest_rev/
emuplace.com/stuff/playstation_portable/jpcsp/jpcsp_r2554/3-1-0-162
*
Sonyman
17 июн 2012 в 15:47
.ыы. Добавь это в вики если это так )))
*
Dissident
17 июн 2012 в 17:37
Кан 3: Был некий концепт , точнее даже патент СОНИ в виде двустороннего слайдера (смарта) - с игровым блоком клавиатуры (напоми… Подробнее
Уже официально заявлено,что Xperia Play 2 выпущен не будет.
*
Гыгыk
17 июн 2012 в 18:25
Dissident, так говорилось же, что сейчас не разрабатывается. Не разрабатывается и не будет никогда вроде как разные вещи. .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025