MakX, не совсем так, это ведь аппарат только для американского рынка. Для всех остальных пока что есть Xperia S. Мы ж вроде никогда не считали аппараты, допустим, для Японии флагманами, так почему сейчас вдруг стали?
MakX, не совсем так, это ведь аппарат только для американского рынка. Для всех остальных пока что есть Xperia S. Мы ж вроде никогда не считали аппараты, допустим, для Японии флагманами, так почему сейчас вдруг стали?
MakX:
Ну вроде как обещали ион в европу и россию запустить,только я смысла не вижу в нем так поздно.… Подробнее
Лучше поздно чем никогла, ведь он гораздо лучше всех продаюшихся на данный момент аппаратов SONY (S, P, U, SOLA) в России, да и не только SONY но и HTC (ONE S) и Samsung и тем более LG. Мой вердикт этот смарт нам очень нужен, да и SXS по последним слухам должен обновиться.
Malcolm, Ну как это ненужен. Впрочем это даже неважно. Важно то что есть тенденция делать и продавать аппараты для всех, а не как раньше -когда в этой же теме народ смотрел на японский вариант и Еще бы перестать обрубать функции для "разнооборазия" модельного , вообще бы супер было. Меня вот реально P-шка зацепила, но малое кол-во памяти и зависимость от флешки-компа заставляет смотреть в сторону "второго" корейца. И если смотреть по объективным плюсам то выбор к сожалению очевиден. Т.е. Берём не то что нравиться , а то что удобно, в том числе и для меня. А Ион как раз и будет оптимальным решением что нравиться и удобно, что устроит обе стороны пользователей. По крайней мере пока Хабаюся и Минт недойдёт.
DMo, вот именно, что пока те два аппарата не дойдут, а Hayabusa уже, судя по слухам, на подходе. Поэтому и говорю, что уже лучше сконцентрироваться на выпуске его.
KUBB:
Пардонте,а у Иона батарея тоже не легкосъемная? :незнает:… Подробнее
Нет в Ion с аккамулятором не стали мудрить и сделали обычную т.е. легкосъёмную, а ещё установили слот под нормальные сим-карты и слот под карты памяти, о как
26 июн 2012 в 18:03