Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
69shine69, какие-то у тебя глупые вопросы, ну что ж, объясню на пальцах, R - Radio(по ангийски), T290 - телефон 2003 года, ты бы еще вспомнил T68i, в таблица показана НОВАЯ реализация линеек и их обозначений, J - сверх-бюджетная линейка и на той таблице ей просто не уделили внимания, M - говоришь? Она мертва уже с 2006, всего один аппарат на ней, M600. :kofein:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
69shine69
24 июл 2008 в 02:00
Alice Cooper, в чем противоречу? Довай выкладывай,а то просто кидаться словами типа ты неправ ты противоречиш может каждый! Разговор о Нокии завел кстати не я а мой собеседник :kofein:
*
Alice Cooper
24 июл 2008 в 02:01
69shine69, читай выше, там я тебя цитировал.
*
69shine69
24 июл 2008 в 02:09
Alice Cooper, какая картинка? Где?? Ты нармально себя чувствуещ??? Походу сам низнаеш за классификацию СЕ. ... ну цитировал ты меня и что? Где в цитате противоречия? :kofein:
*
Alice Cooper
24 июл 2008 в 02:11
69shine69, гг, сори, upwap.ru/90398
*
69shine69
24 июл 2008 в 02:29
Alice Cooper, большое спосибо,но я хотел узнать совсем не это! Вот скажи мне из этой картинки можно панять чем отличаеться Т серия от F ? В чем фишка S и R? Где К ? Обясни мне будь люезен! :kofein:
*
69shine69
24 июл 2008 в 02:34
Alice Cooper, а еще низабудь обосновать свое заявление о противоричивости моих слов,которые ты процетировал! :kofein:
*
Alice Cooper
24 июл 2008 в 02:42
69shine69, К уже переполнена, цифр нехватает, R - для стран развивающихся, тип Индии, T - стайл-телефоны, дизайн-решения, F - Fun, телефоны для развлечения, с игровым функционалом, S - средние телефоны, имеющие средние камеры, моментальное фотографирование, навел и сфоткал. На счет противоречия - "дишовые", "с низкими покупательскими способностями" - это и есть бедность, не имение больших денег.
*
69shine69
24 июл 2008 в 03:06
Alice Cooper, где J, М и Z? Тоже переполнены?? Т 290 - это Стайл? Почиму R разшифровываеться как Радио??? :kofein:
*
Alice Cooper
24 июл 2008 в 03:10
69shine69, какие-то у тебя глупые вопросы, ну что ж, объясню на пальцах, R - Radio(по ангийски), T290 - телефон 2003 года, ты бы еще вспомнил T68i, в таблица показана НОВАЯ реализация линеек и их обозначений, J - сверх-бюджетная линейка и на той таблице ей просто не уделили внимания, M - говоришь? Она мертва уже с 2006, всего один аппарат на ней, M600. :kofein:
*
69shine69
24 июл 2008 в 03:53
Alice Cooper, "дишовые" по понокиевским меркам, 3ххх всегда дешевле похожих моделей из 6ххх,7ххх,N! - это факт! Школьники,тинейджиры,студенты в общей мессе живут наденги родителей и лищ некоторые варуют или работают! т.е. у них менше денег чем у остальной массы потребителей чего-либо! это факт! например большнство маладежи одиваеться в недорогих(дишовах) магазинах или на рынках,но это низначет что они бедные-нищие-малаимушие! это значет что они живут посредствам,они ограничены в материальном плане это и есть "низкие покупательскими способностями" Разве трудно понять это? ТАк что "дружище" противоречия не в моих словах а у тебя в голове! :kofein:
*
Stiven King
24 июл 2008 в 03:57
Alice Cooper, да не трать на них время,они элементарного не знают,зато возомнили себя крутыми аналитиками.
*
AlexTin
24 июл 2008 в 03:58
romiros, seclub.org/forum/goto/4540169/ - и зачем же тогда вообще киберы нужны? Когда можно взять всё тоже самое + улучшенная работа с музыкой. Получается одна линейка будет вытеснять другую в своей нише. Насчёт 8 Мп матриц - бред сивой кобылы, такая матрица в телефонах нафиг не нужна, ибо разницы видно не будет (я в этом почему-то уверен). СЕ решили опять сыграть на количестве и возгласах: "Вау, 8 мигапиксилей, это же крутая камера", забывая, что качество снимков зависит от умения фотографа, а не от количества точек. 5 Мп я считаю оптимальное решение для мобильных камер. А вокмэны пусть плеерами остаются. Ну можно экипировать пару моделей автофокусом. Но не всю же линейку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025