Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
AlexTeen, про "достаточные для телефона 5мп" -не будет такого никогда,даже при наличии нормального модуля и оптики.Конкуренция сделает своё дело.Уже сейчас известно о 10Мп Кибере на будущий год.И это гут.Но всё таки гонка мегапикселей вступает в завершающую фазу.В качестве фото все производители 5мп камерафонов уже равны,впринципе ничего революционного мы не увидим.Главное.в какой обёртке подадут нам новый пирожок:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
69shine69
24 июл 2008 в 07:18
x-unit, спосибо за сцилу! Многое стало понятнее! Но все таки хочеться узнать о R побольще! У тебя еще есть инфа на эту тему? :kofein:
*
69shine69
24 июл 2008 в 07:27
KAYR !ZZZ, ага постараюсь! А вообще это точная инфа или твое предположение? Вообще ход довольно странный в момент кризиса создавать новую серию и при том с такой странной направленостью! :kofein:
*
Populous
24 июл 2008 в 08:03
AlexTeen, про "достаточные для телефона 5мп" -не будет такого никогда,даже при наличии нормального модуля и оптики.Конкуренция сделает своё дело.Уже сейчас известно о 10Мп Кибере на будущий год.И это гут.Но всё таки гонка мегапикселей вступает в завершающую фазу.В качестве фото все производители 5мп камерафонов уже равны,впринципе ничего революционного мы не увидим.Главное.в какой обёртке подадут нам новый пирожок:-)
*
AlexTin
24 июл 2008 в 08:10
Real things, ну и как это отразится на конечном потребителе? Будут лишь вопить, мол, у меня 8 Мп на мабилке. ИМХО соникам скорее не пикселы нужно увеличивать, а улучшать оптику и аппаратную обработку кадров.
69shine69, объективность, мой друг, и заключается в умении отличить качество и количество. Если, например, 7 Мп мыльница Olympus при одинаковых условиях фоткает также как и мой 790-ый (специально с кренделем одним ""пикселями мерились"") Где правда? Наверное там, где 7 Мп обосновались, они ведь по определению лутше "_"
И ещё, на одном уважаемом мною интернет-издании (кому интересно ixbt.com) была статейка про цифровики. И там был один интересный вывод. Дословно не помню, но суть была в том, что для любительской съёмки (профессионалы на мобилки не фоткают) достаточно матрицы 2-4 Мп. Всё выше на качестве отразится практически незаметно.
*
Real things
24 июл 2008 в 08:15
AlexTin, качество снимков выше-деталей больше,а оптики нормальной для телов ещё долго не предвидется...
*
Malcolm
ts 24 июл 2008 в 08:27
Я скажу, чем обозначения от SE лучше. Тем, что запомнить, что C - camera, а W - Walkman, куда проще, чем запоминать что какая цифра означает. Я смотрел их систему обозначений ради интереса, но уже благополучно забыл по вышеупомянутой причине. Тем более, что одна цифра ничем не отличается от другой, просто условились так и все. Если поменять цифры местами, то ничего не изменится, а вот у SE буквы просто так не поменяешь, потому что они связаны со словами, характеризующими линейки.
Кстати, несколько страниц назад писали про Андроид, что там стоит соврешеная Java. На самом деле, там от нее практически остался только сам язык, а платформа вся совершенно другая и даже с другой технической реализацией. Это почти то же самое, что Java и С#, вроде языки и очень похожи, но все же - далеко не одно и то же. Java двигается вперед через community, хоть и поддерживаемое Sun, а C# - исключительно Microsoft. Ну а Андроид будет жестко контролироваться Google.
*
AlexTin
24 июл 2008 в 08:31
Populous, а я чо написал, что так будет? Ты либо не видишь, либо не хочешь видеть.
Цитатго:
5 Мп я считаю оптимальное решения для мобильных камер
То что и 20 Мп будет когда-то я не сомневаюсь, но вот только вопрос - зачем?!
P.S. Не каверкай ники. Ну некрасиво это очень.
*
slavkkka
24 июл 2008 в 08:32
А меня в СЭ всё устраивает. камеру я включал в своём з550 месяца 3 назад, музыку я особо не слушаю, а вот ява-машина откровенно радует. ну и эльфы дошли наконец. также обилие патчей как бальзам на душу
*
Mишanya
24 июл 2008 в 08:55
Интересная у некоторых логика. Либо камера, либо музыка. Почти вся молодежь слушает музыку и любит снимать. Почему первые волки 800 и 810 были самые популярные? Потому что в них стояла по тем временам самая сильная мобильная камера.
*
Populous
24 июл 2008 в 09:04
AlexTin, 7мп Олимпус никак не может фотографировать также,как к790.Это абсолютно исключено!В фотике гораздо лучше обработка кадра,оптика и матрица.Никогда в это не поверю.
*
KAYRIZZZ
24 июл 2008 в 10:26
69shine69, это моё предположение. Но такрй ход развития событий вполнетвероятен. Или ты думаешь, что нокиа зарабатывает толькоина дорогих мультимедиа комбайнах? Они тоже выпускают много бюджетных трубок на рынок Африки и Индии. И зарабатывают на них немало.
*
Big GreG
24 июл 2008 в 11:44
Спасибо, добрые люди, объяснилий 69shine69 что к чему)) Вообще,по-моему ни у кого не было такой фишки,чтоб индексы обозначали не только ценовой диапазон и направленность тела, но и его форм-фактор. Насчет того,что любят и снимать, и фотографировать - согласен, но многим для фото и АФ не нужен: сфоткают него и рады,что красиво)) Необходимость АФ для рядового пользователя обычно в фотографировании текста. Надеюсь, Ш902 будет не единственным волком шестого поколения,как Ш610 в пятом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025