Прочитал первую часть его ,рассуждений на тему"... Очень рад,что он заткнется на пару месяцев!)) А те,кто склонен почитать его за небожителя,прочтите еще раз фразу ,это всё лишь моё мнение".
Mишanya, ну почему ж либо? Вон в K850 не только мощная камера, но и превосходный звук. И AF нужен, кстати, только для того, чтобы снимать все, что ближе двух метров, в остальных случаях им снимать только дольше. Кстати, насчет популярности ты не совсем прав, K800 звучал не очень хорошо, но это совершенно не помешало ему стать очень и очень популярным. Не все так просто, далеко не всем нужно, чтобы в аппарате было все по максимуму.
Прочитал первую часть его ,рассуждений на тему"... Очень рад,что он заткнется на пару месяцев!)) А те,кто склонен почитать его за небожителя,прочтите еще раз фразу ,это всё лишь моё мнение".
Вот что людям спокойно не живется? Сидел бы и писал свои ,минутные забавы",глядишь,взяли бы его в какую-нибудь редакцию писать рассказики для детей)) А вот непосредственно к теме: думаю, в этом квартале финансовые дела у СЕ пойдут в гору и к концу года всё будет вообще хорошо))
Big GreG, а есть в его рассуждениях здравая мысль. В своё время СЕ действительно были на пике технологий и впереди планеты всей. Я вот помню, какой сказкой в своё время были Эриксон (пока ещё просто Эриксон) R520, СЕ Т68, Т610, Z600 - конкурентам до них было не достать по совокупности качеств, все просто молча завидовали и лихорадочно догоняли.. Теперь же политика компании изменилась настолько разительно, что о том времени вспоминаешь с удивлением - а было ли такое? Вместо безоговорочного доминирования в верхнем сегменте одна мышиная возня с сомнительным результатом. // За "небожителя" Муртазина никогда не считал и не со всем в его обзорах соглашусь, но в данном конкретном случае мне понятно, почему к СЕ у него есть претензии..
24 июл 2008 в 13:27