Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Malcolm,ну ей богу,ну мысли объективно,мы говорим всё таки о ближайшем будущем.Вот даже если цена этой 5800 20р будет(что маловероятно),для нокиа это всё равно прорыв,а верь это только первый телефон из этой серии,а сколько ещё они в разных ценовых сегментах наплодят этих аляфонов.Нет,это стопудово бомба,даже по характеристикам видно,что тел взорвёт рынок сенсорных и музыкальных устройств.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:10
Да и вообще, про 5800 все Муртазин сам выдумал, специально, чтобы СЭ в очередной раз обгадить.. Дети, честное слово..
*
Populous
3 окт 2008 в 11:11
Ветер_Севера,ну я думаю и на нокиа ты бы использовал КД,если он на ней конечно запустится на 100% возможностей.Плюсы этого ява плеера неоспоримы.Опять же 3я версия плеера се,что на а200 среди всех телефонов самая навороченая,это даже Муртазин признал :-D чтоб его...Вопрос в том,что железо телефона никак не тянет этот медиараздел в духе псп,как смогли убедиться владельцы всех телов 6 колена вплоть до в980.Почему в СЕ это не признают,ведь даже за год отлаживания прошивки на старушке Софии тормоза в медиа уменьшили процентов на 30(перед са037)...и сейчас продолжают шлёпать волки,зная,что тормозов неизбежать.Проблема старого железа уже явно назрела и надо её решать срочно
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:17
Populous, дык никто это делать не собирается судя по всему./ Malcolm, конечно, нет, я вообще всю жизнь сименсА35 пользую, а там плейер плохо играет.. Куда уж мне сравнить что-то.. С моим то музыкальным образованием. 3класса церковно-приходской школы.. Ладно, ни с кем спорить не собираюсь, считаю это глупостью, пусть каждый останется при своем мнении, а СЭ при своих офигенно звучащих волках..
*
Populous
3 окт 2008 в 11:18
Malcolm,ну ей богу,ну мысли объективно,мы говорим всё таки о ближайшем будущем.Вот даже если цена этой 5800 20р будет(что маловероятно),для нокиа это всё равно прорыв,а верь это только первый телефон из этой серии,а сколько ещё они в разных ценовых сегментах наплодят этих аляфонов.Нет,это стопудово бомба,даже по характеристикам видно,что тел взорвёт рынок сенсорных и музыкальных устройств.
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:23
Populous, да никто не хочет тут мыслить объективно, любое слово против СЭ считается изменой и карается титулом профана и глупня. Нельзя обижать компанию, надо ее хвалить. Вот и вся политика. Минусов нет. Простите, если кого-то обидел. Больше не буду ничего плохого говорить. Ухожу.
3 окт 2008 в 11:26 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
3 окт 2008 в 11:28
Beтep_Ceвepa, смешно,потому что КД плеер не играет лучше стандартного и не может этого делать. (Я про МегаБасс молчу). Populous, не буду говорить о мировом рынке, но о общем скажу- 5800 здесь продаваться не будет. Его купят только 1. Фанаты,которым всё равно,что покупать,которые Н95 8гиг поменяли на Н96 - понял, о чем я? 2. Ноколюбы,которые завидуют айфоноводам. Не в мегаполисах 5800 ВООБЩЕ брать не будут, это уж мне виднее))
*
Big GreG
3 окт 2008 в 11:32
Beтep_Ceвepa, почему уходишь? И никого ты не обидел - че обижаться-то? Ты же не подошел и специально уронил мою Софию)) Ты не думай,что мы закрываем на всё глаза. Мы просто не придаем эффект трагедии тем вещам,о которых говорите вы.
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:36
Malcolm, насчет звука и его сравнения.. Тот же ш810 играет чуть хуже ш610 и ш660, последние играют ничуть не лучше с702, к660 и ш910. Понятие "чуть хуже" включает в себя незначительное увеличение громкости звука и басов.. Остальные отличия можно определить лишь на специальной аппаратуре. Вот ты судя из анкеты слушаешь металл, ну вот скажи, разве хватает басов в плейере для музыки такого типа?? Нет их там и рядом. Это не значит, что он плохой ни в коей мере, но хотелось бы чтобы и для этого типа музыки он был пригоден.. А там настроиками не обойтись, не катят они.. Про тормоза на 6ом колене в мульти медия вообще молчу..Ладно, обещал уйти и ушел.
*
Populous
3 окт 2008 в 11:38
Big GreG,вот сейчас ты полную чушь написал,извини.Аппарат явно массовый,достаточно на фото посмотреть.Это начало "внедрения" сенсорики в самый массовый сегмент рынка.Стыдно сказать,но,Браво финны,они снова всех надули.Корейцы со шведояпонцами высунув языки ждали от финнов ответа на их мегапиксельные рекорды,а щас будут локти кусать,потому что миллионы " потекут на север.Не удивлюсь,если к нг появиться какой-нибудь н98 аля 5800 с 10мп и оптозумом
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 11:38
Populous, ну я рад за Nokia и ее фанатов, только почему сразу начинается разговор (в какой там, кстати, раз?), что для SE наступил апокалипсис? И Apple просто так свои позиции вряд ли сдаст. Может, аппарат и окажется удачным, пока еще очень рано делать выводы.
Beтep_Ceвepa, если, по-твоему, из каждого преимущества конкурентов по сравнению с SE делать тотальное превосходство, а преимущества SE вообще не брать в расчет - это объективно, то тогда действительно на этом форуме объективно мало кто рассжудает.
Big GreG, вот про эффект трагедии ты удачно сказал. Кстати, по-моему, нахватились этого стиля все у Муртазина (это-то мне у него и неприятно).
3 окт 2008 в 11:41 / Malcolm (1)
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 11:41
Big GreG, да потому, что все эти разговоры и яйца выеденного не стоят. Болтовня одна. Обидно, что не хотят в СЭ довести до ума вроде бы понятные и нужные всем вещи.. Может там, правда, считают, что уже довели.. Всякое может быть.. Многое не нравится, но и многое радует пока еще.. Посмотрим.
*
Big GreG
3 окт 2008 в 11:47
Malcolm, ЭМу,по ходу, у Ури Геллера учился внедрятся в сознание людей,вот они и твердят одно и то же)) Populous, я говорю о провинциях,небольших городах и др. Сенсорных устройства для массового пользователя здесь - дикость/ 22век.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026