Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Ну что касается меня, то телефоны samsung я вообще не воспринимаю, nokia не любил никогда за их пижонство.. То что они суетятся и внедряют интересные вещи, это плюс в их копилку. СЭ сейчас топчется на месте, им нужен толчок или правильнее сказать пинок. Вот может этот 5800 и будет для них своеобразным пинком, руководством к действию.. К воплощению новых своих перспектив, если таковые, конечно, имеются.. Посмотрим. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
3 окт 2008 в 13:53
Beтep_Ceвepa, правильно говоришь про А200 - делать выводы и исправлять ошибки. Как можно больше они их пытаются исправить сейчас,посмотрим на Ш902, С905. А кардинально нового нужно ждать от нового поколения.
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 13:54
Big GreG, да это потому что все новое удивляет и хочется о нём говорить. А в СЕ всё то же но уже старое.
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 13:54
Ну что касается меня, то телефоны samsung я вообще не воспринимаю, nokia не любил никогда за их пижонство.. То что они суетятся и внедряют интересные вещи, это плюс в их копилку. СЭ сейчас топчется на месте, им нужен толчок или правильнее сказать пинок. Вот может этот 5800 и будет для них своеобразным пинком, руководством к действию.. К воплощению новых своих перспектив, если таковые, конечно, имеются.. Посмотрим. :-)
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 13:58
Beтep_Ceвepa, почему нельзя? Говори сколько хочешь, только будь объективным, замечай и плюсы, а не одни минусы. Ты же пока не собираешься переходить на др производителя?
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 14:02
Beтep_Ceвepa, они бы и рады, да вот пока не получается. Малы ресурсы. Или ты думаешь они из за вредности не успевают за рынком :rzhu:
*
VeterSevera
Ssm2OO7, а я объективен как никогда.. :-) стараюсь, по крайней мере..
*
Populous
вга 30фпс,фастпорт заменить на миниусб,миниджек,акб помощнее,вга дисплей,мощный нетормозящий проц, Big GreG,неужели тебе этого нехочется?При том,что всё это есть у конкурентов?
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 14:04
Beтep_Ceвepa, какой же ты объективен если плюсы не замечаешь?
*
Ssm2OO7
3 окт 2008 в 14:07
Populous, хочется то хочется. Но на это все ресурсов не хватает. Все это будет только в следующем колене.
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 14:09
СЭ что то затихло с коммуникаторами вообще.. В то время как конкуренты выпускают только их. Реализовать все фишки что есть на коммунах, на ява весьма затруднительно и даже не реально, вот и получается, что решения от nokia и samsung выглядят сильнее в плане возможностей.. А что касается ява, то здесь СЭ впереди планеты всей. Пока только они умудрились запихать GPS модуль в те-ле-фон, а не смартфон.. Ну и вообще ява у них рулит без вопросов. Вот только опять же А200 этот позитив немного подпортила..
3 окт 2008 в 14:11 / VeterSevera (1)
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 14:16
Populous, вот только что специально проверил, запустил Opera Mini, поставил на загрузку страницу и зашел в медиа. Конечно, работает чуть медленнее (это естественно), но ничего критичного. Учитывая, что у подавляющего большинства вообще с многозадачностью проблемы... Хотя - на всякий случай повторюсь - я, разумеется, не против, если бы не тормозило вообще.
Beтep_Ceвepa, я не знаю, в чем дело, но вот ей богу говорю, только что запустил Оперу Мини, включил плеер и попробовал написать SMS. Ни T9, ни обычный набор не дали серьезных задержек. В T9 слово появлялось целиком чуть медленнее, чем обычно, но тем не менее я ручаюсь, что никаких проблем не встретил. Может, у меня другая версия аппарата? :pardon: Насчет мнения, тут важно не столько что, а сколько как. Не хватает сказать с меньшими эмоциями и маленьким словом: IMHO, тогда и спорить так рьяно никто не стал бы. ;)
*
VeterSevera
3 окт 2008 в 14:19
Malcolm, согласен с последним, насчет мнения.. Вроде ж я писал ИМХО где то там.. Я ж говорю, за столом беседа бы проще складывалась бы, на пальцах бы все объяснили.. А тут..
3 окт 2008 в 14:20 / VeterSevera (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026