Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
По моему мнению компания SE уверенно, даже дерзко уверенно держится в лидерах. Да ещё бы, такие серьёзные ,мощные телы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Lindolion
5 окт 2008 в 20:44
Сам перешел с самца, ни грамм не жалею, у моих друзей: тела к750,к550,к810,ш810,ш550,ш800,ш700,ш910,з520,к850-интересно то что, никто из них не жалеет о своем выборе, а наоборот наслаждаются. Думаю надо немного времени и об СЕ серьезно заговорят
*
Stiven King
5 окт 2008 в 22:08
Lindolion, о се давно уже серьезно говорят только вот лидерство упускают,как мне кажется,хорошо если это затишье перед бурей новых супер аппаратов...
*
Lindolion
5 окт 2008 в 22:17
Stiven King, В этот раз СЕ была 5-ой по продажам если не ошибаюсь, незнаешь кто как разместился?
*
Stiven King
5 окт 2008 в 22:31
Lindolion, да все примерно так же.а ведь еще чуть и на 3 были...так нет же,поменяли курс на массовость и получили обратное.
*
Big GreG
6 окт 2008 в 03:13
Stiven King, а если бы не поменяли, фиг бы что вообще получилось)) это даст свои результаты чуть позднее
*
Malcolm
ts 6 окт 2008 в 05:08
Да далось вам это лидерство! Почему всех так волнует продажи компании, прибыль, текучесть кадров и всякие остальные заботы компании. Вам нужны аппараты или показатели успешности, в конце-то концов? Я понимаю, что хочется, чтобы любимая компания была популярной и что эти параметры косвенно влияют на продукцию, но все же...
*
Stiven King
6 окт 2008 в 05:21
Malcolm, текучесть кадров говориш?а если оттуда уйдут все се спецы которые например делают яву такой :yy: Че тогда будет? И про других спецов тоже самое можно сказать-теряя их компания теряет себя...ну и плюс моральный настрой рабочих внутри компании...
*
Big GreG
6 окт 2008 в 06:46
Stiven King, просто так никого не увольняют)) Значит, те,кого увольняют, не особо и нужны))
*
Lindolion
6 окт 2008 в 07:17
Malcolm, Да мы за лидерством не гонимся, главно чтобы компаний СЕ работалось спокойно. Чтоб например финансовая часть не прижимала, потери позиции не давали делать необдуманные шаги и т.д.
*
Malcolm
ts 6 окт 2008 в 15:24
Lindolion, ну это все понятно, просто я к тому, что реагировать надо поспокойнее. :)
Stiven King, ну если все спецы уволятся, а Java будет развиваться дальше сама по себе, то мне все равно. ))) Меня-то беспокоит результат. Тебе правильно сказали, нужных увольнять не станут, иначе как они выживут в сложное время?
*
resident148
6 окт 2008 в 15:41
По мне, так нет в этом НокиО ничего сверх естественного, по большей степени реклама, если б СЕ выпустил такой аппарат, статья была б совсем другой, с другими словами и меньшим количеством фото, в силу уж больно большого не доброжелания автора к марке. :mda:
6 окт 2008 в 15:44 / resident148 (1)
*
Zoid
6 окт 2008 в 17:39
По моему мнению компания SE уверенно, даже дерзко уверенно держится в лидерах. Да ещё бы, такие серьёзные ,мощные телы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026