Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
TidobiT, многих знаю знакомых которые чем то пожертвовали ради какой то узконаправленной функции.вот зачем люди брали волков с плохой камерой?а ведь много таких.или наоборот зачем киберов брали?нет,техноманьяков как мы только на форуме много а в жизни не все даже знают что такое едже.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
resident148
2 ноя 2008 в 10:35
Malcolm, верно говоришь!
*
Ssm2OO7
2 ноя 2008 в 12:29
Malcolm, но знаешь , часто сторонники функциональных телефонов берут смарты Нокиа вместо тел СЕ и я думаю из за недостатка технологичности телефонов по сравнению со смартами. Таким обычно нужны сис проги и игры, а также громкие динамики. А на интерфейс, качество звука в ушах и качество камеры им плевать. Наверно в Нокиа вычислили этих пользователей вот и зарабатывают на них. У меня есть просто возможность сравнивать пользователей(молодежь).
2 ноя 2008 в 12:31 / Ssm2OO7 (1)
*
TidobiT
2 ноя 2008 в 14:30
Big GreG, насчет внешней красоты не уверен, а вот удобство в пользовании и функциональность у се намного выше.
*
TidobiT
2 ноя 2008 в 14:37
Stiven King, все в одном и хорошего уровня нужно большенству, а вот людей готовых реально отдать за это тысяч 20-30 мало, вот аппараты такого уровня и пользуются меньшей популярностью чем худшие, но ценой 10-15 тысяч.
*
Stiven King
2 ноя 2008 в 14:47
TidobiT, многих знаю знакомых которые чем то пожертвовали ради какой то узконаправленной функции.вот зачем люди брали волков с плохой камерой?а ведь много таких.или наоборот зачем киберов брали?нет,техноманьяков как мы только на форуме много а в жизни не все даже знают что такое едже.
*
Big GreG
2 ноя 2008 в 15:43
Я знаю несколько основных групп людей: А. Те,которым пох. Б. Те,которым надо ,чтобы громко музыку нипадецки качал" В. Те,которым нужен нэт - аська и опера, чтоб сворачивались. Г. Чтобы выглядел необычно Д. Чтоб была хорошая музыка и хорошая камера. Е. Тем,кому нужна Нокиа. Ж. Те,кому я доказал,что СЕ - всё,остальные - ничто)) Вот это наиболее распространенные группы людей. Как видно, СЕ явно попадают не во все группы. Но и Нокиа тоже не во все))
*
Malcolm
ts 3 ноя 2008 в 10:59
Ssm2OO7, интерфейс, камера, звук - это тоже составные части функциональности. Если у телефона есть какие-то фишки, но ими неудобно постоянно пользоваться, то это все равно, что их нет, только для галочки. Nokia в основном берут "по умолчанию", просто потому что, как кто-то из форумчан сказал, в сознании многих почему-то сидит мысль, что Nokia круче (чем, они вряд ли внятно объяснят), а сравнить другие аппараты с Nokia и выяснить, что именно им подходит больше всего, им просто не приходит в голову. Я в предпродажном обсуждении C905 писал, что смарт - это не обязательно более функциональный аппарат, чем телефон, разница между ними вовсе не в этом. И тут кому одно нужно, кому другое, зависит от потребностей.
*
Big GreG
3 ноя 2008 в 12:19
Malcolm, слово-в-слово мои мысли))
*
Makcumyc
3 ноя 2008 в 13:15
Malcolm, вернее многие думают так: "Телефон Nokia - это круто, а смартфон Nokia это круче крутого" как бы это глупо не звучало. Многие просто не знают возможностей телефонов и особо не вникают в это... Надо было видеть лицо моего друга(у него н80) когда я показал что могу на моем старом к510 обрезать мп3)))))) он то его калькулятором считал.
*
Ssm2OO7
3 ноя 2008 в 13:38
Malcolm, нет , ты меня не понял, я не о том что смартами нокиа не удобно пользоваться. Я о том что универсальная функциональность им не нужна. Сис игры, проги и громкий звук из динамиков, ну ещё большой дисплей, вот все что им нужно, а на остальное им плевать. Ну а на щет того что смарты функциональнее тел, я имел ввиду что сис прог больше чем ява, они болие функциональны, а графика игр лучше. Так что смарт функциональнее тел 6 колена только софтом.
*
Malcolm
ts 3 ноя 2008 в 14:35
Ssm2OO7, все верно, но только в том случае, если владелец заморачивается его установкой. А поскольку Nokia берет чуть ли не половина покупателей, ясно, что далеко не все владельцы смартфонов это делают. Установят в лучшем случае там что-нибудь стандартное вроде плеера, так он и на Java есть, а последним SE так и вообще не столько нужен с Walkman 3.0. Игры, разве что только... Тут у меня статистики нет, так что не возьмусь судить.
*
Mишanьka
3 ноя 2008 в 14:45
Malcolm, правильно в основном всё. Я вот не пойму почему в се никак не вставят поддержку wоrd, ехеl, рdf. Может можно как-то через ява проги это сделать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026