Mишanьka, конечно,можно, просматривать файлы этих форматов можно уже сейчас. Если память мне не изменяет,то DocViewer PdfViewer,пользуйся поиском по форуму))
Mишanьka, конечно,можно, просматривать файлы этих форматов можно уже сейчас. Если память мне не изменяет,то DocViewer PdfViewer,пользуйся поиском по форуму))
Big GreG, просматривать эти форматы через ява проги это ещё большая геморность,чем,как говорит Malcolm, "заморачиваться установкой" на финском н смарте -проверено на се и своих нервах.
Ssm2OO7, да с чего ты взял, что установка прог это геморойное дело, не на много сложнее, чем установить на к850. Есть конечно сертификаты и сроки действия, но и бесплатного софта очень много.
Populous, наверное, потому что один программист не может создать все, всем и сразу. Я одного не пойму, какая связь между тем, чем я занимаюсь, и модельным рядом и политикой компании? По-моему, пора бы вернуться к теме.
Malcolm, мы и обсуждаем, что хорошо было бы включить в способности се поддержку просмотра этих форматов(достаточно востребованных), почти все производители это сделали, даже флай, не говоря про ногу, самец и лыжу. А ты утверждаешь, что это можно сделать и на яве, но пока, что-то нормального нет.
3 ноя 2008 в 15:02