Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Всего сообщений: 10706
*
Apтeмka))
4 ноя 2008 в 05:02
Mишanьka, вот именно, что на смарте заниматься офисом гораздо проще и удобнее... дело не только в софте. на большом дисплее просматривать гораздо комфортнее. а вообще, это такой геммор офис на теле... на К810 с помощью DocVier жутко неудобно, не то что на смарте. даже не Нокии, а на старом добром Р990 :)
*
Apтeмka))
4 ноя 2008 в 05:03
Malcolm, да вот ты и доказываешь, только что то телефонов СЕ больше от этого не покупают )))
*
Big GreG
4 ноя 2008 в 05:10
Не знаю,как на других несмартах это реализовано,но отображение .тхт у Гнусов - это тихий ужас. А поддержка таких форматов,конечно,нужна. Может,всё упиралось в хип и С905 с 30ю метрами,например, уже их читает?
*
Stranix
4 ноя 2008 в 05:44
Big GreG, сомневаюсь! Платформа то та же, что и раньше! Кардинальных то изменений нету! Хотя, надо у Юлия поинтересоваться! А doc и pdf действительно форматы востребованные- в сети почти все тексты с этим расширением! Досадно, что СЕ их не читает- пора бы уже! А сторонние Проги, по их раскрытию, неудобные до ужаса! Кстати, по поводу смартов- на Н71 такой формат, как html не читает. И если не изменяет память, то с txt тоже морока!
4 ноя 2008 в 05:48 / Stranix (2)
*
Mишanьka
4 ноя 2008 в 07:04
Конечно я не запрашиваю много(редактировать эти файлы, это удел компов, на смартах крайне не удобно это делать) но читать такие форматы пора бы се научить. Кстати ещё один камень в огород се на делянку ценообразования: уже можно сделать предзаказ 5800 по цене 15000, кто-то помниться мне здесь говорил, что он не будет стоить дешевле двадцатки.
*
ICS
4 ноя 2008 в 07:20
Mишanьka, а читать думаешь намного удобней? :-D На экране мобильного устройства офисные файлы это извращение, а без сенсора о них и думать нечего.
*
Mишanьka
4 ноя 2008 в 07:54
=FlasH=, wоrd читается великолепно, происходит корректировка под дисплей и читаешь как в миниопере(тебе там удобно читать?) ехеl раскрывается всем листом и приближаешь нужный тебе столбец или строку, меняя масштаб, тоже удобно, чтобы посмотреть цены в прайс листах, большего особо и не надо. Вот рdf не особо радует, т.к. это как бы сканированные листы журнала и сдесь не получиться адаптировать под экран, но меняя масштаб читать можно, сдесь бы пригодился vgа дисплей и тоже будет всё удобно.
*
ICS
4 ноя 2008 в 08:37
Mишanьka, не надо мне рассказывать как читать офисные файлы, я просто обозначил свою точку зрения, а про pdf вобще молчу.
*
Malcolm
ts 4 ноя 2008 в 11:18
Ребят, вы учтите одну вещь: остальные производители не сами разрабатывают программы для просмотра документов Office, а ставят сторонние. И если SE этого не делают, то значит на это есть причина, которая нам неочевидна сразу. Может быть, не находится подходящей сторонней программы для A200, может быть, они не хотят заставлять платить за то, что далеко не всем пригодится (и так тут про цены ноют), может быть, они считают, что ради Office стоит брать смарт вроде G700, и это тоже можно понять. Действительно ведь очень немногим нужно читать doc на мобильнике, а платить за это обязаны были бы все.
Apтeмka)), а я ставил перед собой цель увеличить продажи SE, что ли? :sumas2: Это пусть SE беспокоятся о них.
4 ноя 2008 в 11:18 / Malcolm (1)
*
Big GreG
4 ноя 2008 в 16:18
Кстати, всё забываю сказать... Еще один повод для возмущения ж был! Процессоры уже какой год одни и те же в телефонах,сволочии, используют! Они ж даже с нормальным воспроизведение музыки не справляются! Мультимедиа такая тяжелая вышла,что при ее работе сидеть в аське или опере уже просто невозможно! Железо старое,пора менять! И что вы,кто так говорил, скажете о С905 и,следовательно, о всех последующих СЕ,который свободно справляется с большими нагрузками в виде нескольких тяжелых приложений,навигации, передачи файлов по зубу и воспроизведением музыки - без тормозов? Видимо, браво, СЕ!
*
SEw2OO
4 ноя 2008 в 17:15
Big GreG, Кстати,некто неможет доказать,какой в шихе процессор,где об этом оффициально сказано?Нигде!!!
*
Malcolm
ts 4 ноя 2008 в 17:42
SEw2OO, по результатам тестов смотрят. C905, кстати, на предпродажных прошивках выдавал около 150 МГц. Между прочим, про предыдущие телефоны тоже официально ничего не сказано, что тем не менее не помешало всем ныть, какой же слабый процессор. Хотя на самом деле на производительность аппарата влияет далеко не только он.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026