Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Смотрю ребята и диву даюсь... Только услышали критику владельца LG (Populuos"a) в сторону SE, как пошли придирки к словам, недоверие, да и еще обзорам верить сразу стали... Как же так, пресловутая лыжа круче СЕ, непорядок: видео VGA; нормальная сборка; звук, который на голову выше и т. д. - чушь это все... На него не эльфов, не патчей не поставишь, а на СЕ можно! :-D действительно достоинство... Было бы все это (от KF755) на SE, более чем уверен, радости было бы и, не возникали бы лишний раз на эти возможности.. А тут..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
8 дек 2008 в 03:49
somol68, как коммун может возбудить те же ощущения,что телефон когда-то?
*
Mike2
8 дек 2008 в 04:08
Вот ещё одно очень весомое достоинство ЛыЖи кф755, это экран, а точнее защитное тонированное стекло. Если угол зрения к дисплею не равен 90" то ни хрена на нём не видно при чём даже в пасмурную погоду. Летом думаю вообще ещё лучше будет.
*
Maшиныч
8 дек 2008 в 05:34
Mike2, значит видео можно смотреть только в одного. Нах такая защита нужна?
*
Populous
8 дек 2008 в 06:20
Mike2,не гони чушь,углы обзора 175 градусов и нихрена не выцветает.Очередной обзорочитальщик
*
wildmax07
8 дек 2008 в 06:57
somol68, seclub.org/forum/goto/5961705/ - где-то читал обзор что на нём очень много глюков и всяких косяков... Но до мат дойдет там и посмотрим
*
OlegD2
8 дек 2008 в 12:16
Смотрю ребята и диву даюсь... Только услышали критику владельца LG (Populuos"a) в сторону SE, как пошли придирки к словам, недоверие, да и еще обзорам верить сразу стали... Как же так, пресловутая лыжа круче СЕ, непорядок: видео VGA; нормальная сборка; звук, который на голову выше и т. д. - чушь это все... На него не эльфов, не патчей не поставишь, а на СЕ можно! :-D действительно достоинство... Было бы все это (от KF755) на SE, более чем уверен, радости было бы и, не возникали бы лишний раз на эти возможности.. А тут..
8 дек 2008 в 12:23 / OlegD2 (2)
*
Malcolm
ts 8 дек 2008 в 15:14
OlegD2, твое сообщение, наверное, адресовано не мне (я пока не вступал в спор), но тем не менее я рискну выразить свое мнение. Лично меня видео на мобильниках в сейчашнем виде никогда не прельщало по причинам, которые изложены еще в начале темы. К звуку в K850 у меня нареканий тоже нет, а что касается сборки, то тут у разных экземпляров разные проблемы. Причем это относится ко всем фирмам. У LG, конечно, есть характеристики, которые делают ему честь, потому его владелец имеет причниы подкалывать поклонников SE, как, впрочем, и наоборот, так что не стоит воспринимать близко к сердцу.
Monblan, я знаю твою позицию, но все же: может быть, телефоны SE тогда и более выдавались на фоне конкурентов, но только не благодаря W900 и S700, C905 функционально намного больше превосходит телефоны своего поколения, чем превосходили S700 и W900.
*
OlegD2
8 дек 2008 в 15:44
Malcolm, да и я в общем то не с кем не собираюсь спорить (хлопотно и бессмысленно), но посты некоторых юзеров просто добивают... Ну не могут принять они то, что LG хоть в чем то лучше SE, не могут..
*
SEw2OO
8 дек 2008 в 16:07
upwap.ru/240986 а в этом есть правда........пусть не всё,но правда...ещё про телефоны интересно послушать.
*
Maшиныч
8 дек 2008 в 16:10
Понемножку воцаряется объективизм?))
*
Stiven King
8 дек 2008 в 18:04
OlegD2, э нее,на понт невозьмеш :) Тот товарищ утверждает что лучше именно во ВСЕМ и СЕ трындец! Искать цитату не собираюсь но это было,что полная неправда и НЕОБЪЕКТИВИЗМ.тут то я не выдержал.есть Еще вопросы?
*
Populous
8 дек 2008 в 19:17
Для неверящих в другие телефоны,кроме се: углы обзора– upwap.ru/241107 , upwap.ru/241098 , многозадачность– upwap.ru/241118 –меню событий, upwap.ru/241144 –кнопка многозадачности , флэш на фоне – upwap.ru/241115 :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026