Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Доkтор Ливси,кому то и моторолы зн5 с её 3жопи в 2008м достаточно,это я к тому,что каждому своё

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Доктор Ливси
8 дек 2008 в 20:34
Populous, не соглашусь. Телефоны конкурентов- лишь единицы по некоторым параметрам реально превосходят флагманы Sony-Ericsson. И то лишь в плане пресловутого видео. В плане аудио и производительности- не всегда все так очевидно. Sony-Ericsson довольно неплохи. Ты слишком уж утрируешь. В глаза бросается. :-(
*
Populous
8 дек 2008 в 20:36
Доkтор Ливси,а ты недооцениваешь конкурентов.Вообщето и флагманов СЕ не так уж и много :biggrin:
8 дек 2008 в 20:39 / Populous (1)
*
Доктор Ливси
8 дек 2008 в 20:55
Populous, может оно и так.. В чем-то недооцениваю. Вот только я реально себе отчет отдаю, что мне важнее. Преимущество в каких-то определенных параметрах, или привычный удобный интерфейс при довольно неплохих параметрах. Я читал обзоры и сравнения. Обзор того же лж тоже читал. И прочитав, положил преимущества их и Sony-Ericsson на чаши весов. Для меня пока перевесил Sony-Ericsson. Ибо его мощностей, в необходимых мне направлениях более чем достаточно. Ну если не нужно мне видео и возможность его кройки и шитья, то она и с покупкой лж мне не понадобится. Это будет одна из неиспользуемых функций. Зачем это мне? Шоб було? А звук? Я вполне допускаю, что лж звучит громче, чем Sony-Ericsson.. Но если мне это не важно, я на это непозарюсь. Я сейчас на Z710i не включаю на полную громкость- неприятно слушать. А посему полагаю на полных основаниях, что качества звука новых СЕ будет мне за глаза хватать. Для меня и многих все очевидно как дважды два.
*
Доктор Ливси
8 дек 2008 в 21:00
Зато в этих условиях на первое место выходит привычный интерфейс. Знакомое меню, всяческие второстепенные функции, к которым мне не придется вновь привыкать. И в этом случае выбор становится более чем очевиден. Все ведь не просто так происходит. Во всем есть определенная логика. Посему, предлагаю сбавить обороты и быть терпимее. Каждый сам будет делать свой выбор.
*
Populous
8 дек 2008 в 21:07
Доkтор Ливси,кому то и моторолы зн5 с её 3жопи в 2008м достаточно,это я к тому,что каждому своё
*
Доктор Ливси
8 дек 2008 в 21:18
Populous, вот вот.. Поэтуму не стОит в каждой теме твердить как безбожно отстает Sony-Ericsson от всех подряд. Тем более, что это не так. Те же с905, г и ш705 и последователи довольно шустрые и стабильные и предоставляют пользователям широкие привычные возможности, которые устраивают очень многих. Иначе бы рука не поднялась брать.
*
wildmax07
8 дек 2008 в 23:25
Однако посмотрите... Средний класс. Возьмем к примеру телефон тыщ за 5-7. Например ш610, ш580, эс500. Отличные, функциональные, продвинутые, красивые и яркие аппараты. А теперь посмотрите на телефоны нокии того же сегмента! Полное УГ, серость и однообразие. Плюс достаточно скромный функционал за такие деньги. Взглянем на лж... Пожалуй промолчу, ибо нет ничего стоящего ВООБЩЕ! Самсунг за такую цену тоже не представляет ничего интересного. Разве только филипсы подкупают временем работы, да флай своей ценой. Ну может мотор ещё, есть там несколько интересных моделей, ем30 например. Выводы делайте сами.
*
somol68
9 дек 2008 в 02:38
PunkeRr!!!, W580, S500 то что они красивые и яркие аппараты эт понятно, но качество!, я своей жене хотел купить второй (ну очень уж он красивый), но трескаюшиеся кнопки сделали выбор не в его сторону, купил самс., у шишки вот тоже проблемы (хотя бы со сборкой), как-то говорили что тел надо покупать через поколение, у меня тел 4-го колена, ВЕЛИКОЛЕПЕН с большых буквов, хотел купить тел 5-го, потом 6-го колена, но ничего сбалансированного по отношению качество-функционал не нашел, так как мне быть?, если не смотреть налево?
*
Big GreG
9 дек 2008 в 04:21
Сейчас мы тут о функциональности,да о возможностях... Ребят,да телефон с таким интерфейсом,как у Лыжи, умер бы для меня через неделю. Тут и появляются скрытые преимущества СЕ... Я уже про дизайн молчу))
*
Ssm2OO7
9 дек 2008 в 04:29
Populous, а ты все таки не ответил на мой пост от 7.12 в 18.00 . Что ты думаешь об этом?
*
Mишanьka
9 дек 2008 в 08:29
Вы, ребята, какие-то непоследовательные. При сравнении со смартом говорите, что в теле уже всё, что надо есть, кто хочет возиться с программами и улучшать тел возьмет смарт, а при сравнении с лыжой: как собираешься расширять функционал тела? Надо же эльфить и патчить. Странные?
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 09:07
somol68, seclub.org/forum/goto/5971458/ - на моих глазах эксплуатируются 5 эс500х от5 до 9месяцев-ни на одном ещё кнопки не треснули!:)Я как взял его в руки вообще не мог понять как же на них надо давить чтобы они треснули :neznaet: Очень мягкий ход...извините,но уже нет сил выслушивать это-исправили этот косяк,исправили!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026