Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Stiven King, у меня всё владельцы этого тела девушки и две из них активно общаются по аське:)у одной только была проблема-ребутился постоянно,на перепрошивку сдавали:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 09:14
Меня не устраивает в звуке через провода в се только очень низкий уровень выходного сигнала-позавчера купил хпм83,подключил их к своему к850 и...задумался о покупке плеера-ну ОЧЕНЬ качественно и ООООЧЕНЬ тихо,такое впечатление что инженеры её сделали и не послушали как она звучит-можно чтото услышать только в полной тишине:(а так вещица классная-металл офигенный дизайн,и качество звука,но очень тихо:(
*
Stiven King
9 дек 2008 в 09:16
Robert Miles, у самого три знакомых с с500,и только у одной проблемы с кнопками.а те что купили попозже этот тел не жалуются.очень популярный тел в определенных кругах.
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 09:18
я просто иногда люблю отдыхать от затычек-лучше чем в этой я нигде больше не слышал звук,даже дс980здесь курит по звуку:)
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 09:21
Stiven King, у меня всё владельцы этого тела девушки и две из них активно общаются по аське:)у одной только была проблема-ребутился постоянно,на перепрошивку сдавали:)
9 дек 2008 в 09:23 / Robert Miles (1)
*
Stiven King
9 дек 2008 в 09:52
Robert Miles, зря,пробовал я четыре плера разной ценовой категории,так вот с измененными дровами(это еще если эквалайзер неподымать) К790 звучит громче,по качеству чем то хуже чем то лучше,чтоб узнать точно нужно тщательно крутить эквалайзер,просто лень но мой тел звучит громче чем они :lol:
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 10:01
Stiven King, я вообще хочу найти сони а829,там в комплекте идет гарнитура вт от сони,которую :figa: Где найдешь:)я вообще любитель всяких штучек:-Dи вообще я от сони просто торчу! :ura: :-D
*
Maшиныч
9 дек 2008 в 10:03
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/5973082/ - исправили, исправили, убедил. Подумаешь, спустя год мозготраханья и потери нервов исправили))) сразу после обнаружения этого косяка редакция МР отправила официальное письмо в компанию СЕ и в ответ получила: "на телах с500 и ш580 такой дефект не выявлен. Поломки являются следствием неправильной эксплуатации телов юзерами". Если взглянуть объективно, то поломка кнопок это довольно вопиющий факт. Ровно как и поломка джоев на 4ом и 5ом колене.
*
Maшиныч
9 дек 2008 в 10:05
Будем надеяться что в будущем се будет грамотнее тестировать телы и подобного более не повторится. :-)
*
Stiven King
9 дек 2008 в 10:11
Maшиныч, мне вот такая мысль пришла-кому придет в голову использовать среднестатистический телефон гнуса,лж использовать их ооочень активно в опере(чат,форум),в асе,в огромном количестве хороших игр и вообще активном использовании не только чтоб звонить и потому что красиво и Похоже на розовую пудренницу.а се именно для этого функционала и покупают вот и невыдерживают кнопки,джои. Ну ведь реально,а?
*
Robert Miles
9 дек 2008 в 10:20
Maшиныч, ты ничего не путаешь?Такое письмо было получено по поводу брака в с702,а на этих телах брак был признан компанией сразу,так что :nenado: до конца это не исправили,но на 1000проданных тел.бракованных было 15штук с такой проблемой,кстати инфа от ЭМУ:)
9 дек 2008 в 10:24 / Robert Miles (1)
*
Maшиныч
9 дек 2008 в 10:38
Robert Miles, поищи на сайте мр, про это упоминалось в одной из статей или вообще статья была полностью этому посвящена. Я ведь не любитель обманом доказывать свою правоту :-)
*
Maшиныч
9 дек 2008 в 10:45
Stiven King, друг, всеми производителями должен закладываться определенный ресурс клавиш на нажатие при проектировке. И расчисан он явно и на малопишущих и на активных юзеров. К тому в инструкции нет никаких на то ограничений. Я не пытаюсь ничего наговорить на се, я тоже поклонник этой фирмы. Просто сужу объективно. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026