Stiven King, у меня всё владельцы этого тела девушки и две из них активно общаются по аське:)у одной только была проблема-ребутился постоянно,на перепрошивку сдавали:)
Меня не устраивает в звуке через провода в се только очень низкий уровень выходного сигнала-позавчера купил хпм83,подключил их к своему к850 и...задумался о покупке плеера-ну ОЧЕНЬ качественно и ООООЧЕНЬ тихо,такое впечатление что инженеры её сделали и не послушали как она звучит-можно чтото услышать только в полной тишине:(а так вещица классная-металл офигенный дизайн,и качество звука,но очень тихо:(
Robert Miles, у самого три знакомых с с500,и только у одной проблемы с кнопками.а те что купили попозже этот тел не жалуются.очень популярный тел в определенных кругах.
Stiven King, у меня всё владельцы этого тела девушки и две из них активно общаются по аське:)у одной только была проблема-ребутился постоянно,на перепрошивку сдавали:)
Robert Miles, зря,пробовал я четыре плера разной ценовой категории,так вот с измененными дровами(это еще если эквалайзер неподымать) К790 звучит громче,по качеству чем то хуже чем то лучше,чтоб узнать точно нужно тщательно крутить эквалайзер,просто лень но мой тел звучит громче чем они
Stiven King, я вообще хочу найти сони а829,там в комплекте идет гарнитура вт от сони,которую Где найдешь:)я вообще любитель всяких штучек:-Dи вообще я от сони просто торчу! :-D
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/5973082/ - исправили, исправили, убедил. Подумаешь, спустя год мозготраханья и потери нервов исправили))) сразу после обнаружения этого косяка редакция МР отправила официальное письмо в компанию СЕ и в ответ получила: "на телах с500 и ш580 такой дефект не выявлен. Поломки являются следствием неправильной эксплуатации телов юзерами". Если взглянуть объективно, то поломка кнопок это довольно вопиющий факт. Ровно как и поломка джоев на 4ом и 5ом колене.
Maшиныч, мне вот такая мысль пришла-кому придет в голову использовать среднестатистический телефон гнуса,лж использовать их ооочень активно в опере(чат,форум),в асе,в огромном количестве хороших игр и вообще активном использовании не только чтоб звонить и потому что красиво и Похоже на розовую пудренницу.а се именно для этого функционала и покупают вот и невыдерживают кнопки,джои. Ну ведь реально,а?
Maшиныч, ты ничего не путаешь?Такое письмо было получено по поводу брака в с702,а на этих телах брак был признан компанией сразу,так что до конца это не исправили,но на 1000проданных тел.бракованных было 15штук с такой проблемой,кстати инфа от ЭМУ:)
Robert Miles, поищи на сайте мр, про это упоминалось в одной из статей или вообще статья была полностью этому посвящена. Я ведь не любитель обманом доказывать свою правоту
Stiven King, друг, всеми производителями должен закладываться определенный ресурс клавиш на нажатие при проектировке. И расчисан он явно и на малопишущих и на активных юзеров. К тому в инструкции нет никаких на то ограничений. Я не пытаюсь ничего наговорить на се, я тоже поклонник этой фирмы. Просто сужу объективно.
9 дек 2008 в 09:14