Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Amnesin, ты тут такой знающий, я посмотрю... Ты слушал ш980/ш902? Пользовался хоть одним из них? Тогда чё ты гонишь тут про звук? Если ты не в курсе именно эти два телефона первые с технологией clear audio experience, звук там в разы лучше чем на всех других волках, не говоря уже о к850м, как бы хорошо он не звучал... Без добавления всяких чипов волки звучат теперь ничуть не хуже чем те же гнусы и нокии с чипами. Да, у них в комплекте ЛУЧШАЯ проводная гарнитура. Это плохо штоль? У ш902 минеральное стекло экрана и камеры, это штоль плохо? У ш980 встроенный фм-передатчик, опять же, это новшество, какое-никакое но новшествО! Телефоны уже оправдывают свою цену, она уже спала и будет спадать дальше. Смешно читать посты человека не юзавшего ни один из выше перечисленных аппаратов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Das
11 дек 2008 в 10:17
Amnesin, ну не 700, допустим, а 600 я отдал. А каким образом, через динамик, или наушники слушать, это моё дело. Я свой выбор сделал, и вполне доволен аппаратом, ни сколько не жалею потраченых денег.
11 дек 2008 в 10:19 / Das (1)
*
wildmax07
11 дек 2008 в 10:28
Amnesin, ты тут такой знающий, я посмотрю... Ты слушал ш980/ш902? Пользовался хоть одним из них? Тогда чё ты гонишь тут про звук? Если ты не в курсе именно эти два телефона первые с технологией clear audio experience, звук там в разы лучше чем на всех других волках, не говоря уже о к850м, как бы хорошо он не звучал... Без добавления всяких чипов волки звучат теперь ничуть не хуже чем те же гнусы и нокии с чипами. Да, у них в комплекте ЛУЧШАЯ проводная гарнитура. Это плохо штоль? У ш902 минеральное стекло экрана и камеры, это штоль плохо? У ш980 встроенный фм-передатчик, опять же, это новшество, какое-никакое но новшествО! Телефоны уже оправдывают свою цену, она уже спала и будет спадать дальше. Смешно читать посты человека не юзавшего ни один из выше перечисленных аппаратов
*
Amnesin
11 дек 2008 в 10:28
Das, Молодец, уважаю. Вот это и есть самый правильный ответ, ты сделал выбор и доволен своим аппаратом, и это конечно твое дело! Ни то что, раз у меня такой то телефон, значит он лучший на целом свете(модель и фирма), а всё остальное г.....! Превращая даже недостатки в достоинства!
*
wildmax07
11 дек 2008 в 10:32
Amnesin, seclub.org/forum/goto/5995564/ - как как... А вот так. Многим смарт нафиг не нужен. Есть ещё такие люди. Тем более смарт с облазиющей краской и дешевым корпусом :-D
*
Das
11 дек 2008 в 10:44
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/5996028/ - что верно, то верно. Брал я и G900, 2 месяца по юзал.. :( ну не лежит у меня душа к смартам. Пусть он хоть какой расчудесный будет, хоть вертолет из него можно делать. Ну не мой это аппарат. И кпк брал.. Тоже душа к ним не лежит.
*
wildmax07
11 дек 2008 в 10:47
Das, правильно, зачем брать смарт если все необходимые мне функции есть в обычном телефоне
*
Amnesin
11 дек 2008 в 10:53
PunkeRr!!!, Стекло(которое было еще в К770), наушники, Clear Audio всё это конечно хорошо. Но настолько ли оно(звучание) лучше, чтобы столько переплачивать? А всё остальное есть и у остальных телов 6-го колена. И по вашим же (форумчан) словам, тот же К850 с хпм82, имеет звучание "просто конфетка".
*
Das
11 дек 2008 в 10:59
Amnesin, seclub.org/forum/goto/5996271/ - тоже правильно говоришь. Но, оно было, в одном телефоне звук, в другом камера, в третьем стекло.. А теперь это всё в одном телефоне. Цена? Ну да, цена немного завышена, может быть. Ну дык до этого таких телефонов и не было, чтоб всё в одном было. Подождите, упадет цена. И будет это народный телефон, как в своё время в810. :)
*
KAYRIZZZ
Amnesin, "Стекло(которое было еще в К770)" а что, если это стекло где-то уже применялось, то это плохо?
*
Maшиныч
Amnesin, по большому счету звучание в ушах у ш902 и ш980 лучше неволков за счет самих 77-х ушей и технологии clear bass.
*
Populous
11 дек 2008 в 11:01
Amnesin,слушай свои уши а не чужие речи
*
Amnesin
11 дек 2008 в 11:08
PunkeRr!!!, Ну во-первых держал я его в руках(Н82), и чтото мне совсем не кажется, что краска там сойдет раньше чем на других телефонах?! Во-вторых, мне тоже как таковой смарт, с его смартфоновскими возможностями, нах. не нужен. Если я и возьму смартфон, то только из за остальных его возможностей, мультимедия и т.д. которые уж получше и помощнее будут чем у обычных телов(того же С902).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026