Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
И вообще ребят, ей богу не понимаю? Откуда такая неприязнь к смартам? Че вы так боитесь их? Не нужны смартовские проги, геморы и т.д. не пользуйтесь ими! Всё остальное же есть?! Вас послушай, раз смарт, то это уже ОГРОМНЫЙ недостаток! Он что хуже этим становится...? Просто используй то, что тебе нужно, а про остальное забудь, и не думай нах!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Amnesin
11 дек 2008 в 11:19
И вообще ребят, ей богу не понимаю? Откуда такая неприязнь к смартам? Че вы так боитесь их? Не нужны смартовские проги, геморы и т.д. не пользуйтесь ими! Всё остальное же есть?! Вас послушай, раз смарт, то это уже ОГРОМНЫЙ недостаток! Он что хуже этим становится...? Просто используй то, что тебе нужно, а про остальное забудь, и не думай нах!
*
Mike2
11 дек 2008 в 11:20
Кому то флагманские лыжи, кому то санки в кайф. Не надо забывать, что СЕ это не ширпотреб из под прилавка. И это наши барыги на телы ценик почти космический заряжают. Это ведь СЕ!
*
Das
11 дек 2008 в 11:29
Amnesin, и чем же мультимедиа лучше в смарте? Тем что можно сторонние проги поставитвить? Ну это да. Так сейчас и на джаве программы не уступают. Взять к примеру тот же КД плеер. Я только через него и слушаю музыку. Родным даже не пользуюсь.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 11:35
Das, Нет без прог, стандартная, хочешь сказать хуже?
*
Das
11 дек 2008 в 11:43
Amnesin, естественно, хуже. А для чего бы тогда такое разнообразие всяких программ на них делали? Ну, это одна сторона медали. А другая, джава ты поставил, и пользуешься. А на смарт, прежде чем пользоваться нужно ключ найти, подпись сделать.. :( это конечно всё может и хорошо, но на любителя. Кому то нравится во всей этой требухе ковыряться. Мне так не понравилось.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 12:04
Das, Ну опять тоже самое...! Да забудь ты про программы и про ява! Считай что на Н82(к примеру) не ставятся никакие проги, не поддерживает он их вообще! Чем в этом конкретном случае, с одинаковой стоимостью, С902 лучше 82-го?! Конкретный вопрос - конкретный ответ.
*
Big GreG
11 дек 2008 в 13:04
Populous, seclub.org/forum/nm.php?pid=5995548 - вот ответ к слову о Ш980. И думаю не надо объяснять,что у девушек ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОГО БЕРЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ)) Начиная с ужасов,которые происходят с телефоном в сумке, заканчивая тесными карманами их брюк/джинс и др. Да простит меня отштукатуренная стена. Мм... Нет... Красивый потолок... А, во, да простит меня прекрасный пол!))))
*
shooм
11 дек 2008 в 13:11
Big GreG, ссылка корявая какая-то. Не?
*
Big GreG
11 дек 2008 в 13:18
Maшиныч, глубоко заблуждаешься. Обработка звука и возможность настройки эквалайзера намного лучше телефонов без этой технологии. Amnesin, насчет стандартного плеера в смартах Нокиа в сравнение с телами СЕ могу сказать только то,что смарты в нетренированных ягодицах. ...Мм... Нет, в толстых бедрах!.... А, вот, точно - в полной ж...!))) PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/5996028/ - уважаю!)))
*
Fantomas24
11 дек 2008 в 13:22
Amnesin, молодец, напомнил мне о недавней ситуации которую я наблюдал в одном магазе(клянусь). Пришёл значит мужичёк покупать телефон, выбирал между н82(16к) и С902(14к). Девушка продавец ну просто пихает ему н82, говорит это смарт, тут ОС есть, вордовские файлы читает, экран больше, звук громче, флэха на 2г, а с Сонькой вобще флэхи нет, ксеноновая вспышка и т.д. и т.п. Мужик покрутил оба аппарат, пока я Ш902 юзал :-) , и в итоге купил С902, аргументировал он это гениально: он тонкий и сэнсорные штуки вокруг экрана прикольные :-) . Вот так вот, открою великую тайну: на планете Земля есть люди которым НЕ НУЖЕН СМАРТ! Хоть будь у него 3х ядерный проц и 2 гига оперативы. Спасибо за внимание.
*
Amnesin
11 дек 2008 в 13:24
Big GreG, ты можешь хоть на минуту отложить фанатизм, и конкретно ответить на вопрос, насчет 902 и 82? Если нечего сказать, лучше промолчать чем шутить не к месту! Тоже мне ШУТНИК!
*
Populous
11 дек 2008 в 13:25
Big GreG,она носит его только в правом переднем кармане,на крайняк на шее,когда в юбке.Говорю же,что за месяц вся передняя панель в микроцарапинах.Качество покрытия никакое,сплошь японский гламур :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026