Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Robert Miles, я раньше тоже думал, что смарты долгодумы(3250, н73), но н82 полностью неревенул мои представления об этом. Я лично замерял от нажатия кнопки включения до посылки вызова из быстрого набора ушло 31 секунда. А уж как фото листает в галерее в не зависимости 2 мегапиксельные или 10 мег фото я вообще молчу. Или вставить 8гб флешку где 7 заполнены он и долю секунды не думает, сразу можно с ней работать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
dasat
11 дек 2008 в 14:15
Я к чему это. Любая фирма делает не телефоны, любая фирма делает деньги. И делать хорошие телефоны просто нельзя, кто захочет покупать другой, если и этот хороший, поэтому SE и другие фирмы делают так, чтобы телефон был хороший, но чтобы в нём обязательно чего-нибудь не хватало, что бы у человека постоянно появлялось желание сменить один на другой. Поэтому не стоит быть фанатом какой-то одной фирмы. И постоянно писать SE рулит, Motor рулит, кто-то ещё рулит. У них у всех одна политика - делать деньги.
*
Das
11 дек 2008 в 14:21
-=Ar2r=-, да потому что, один лыжником по роковому стечению обстоятельств стал.. А второй, просто не может себе позволить купить дорогую игрушку.. А ждать, когда цена до минимальной опустится, сил нет. Вот и источают яд. :-) не в обиду, ребята. Но это так и есть.
*
Demon Nicola
11 дек 2008 в 14:34
Парни какая вам разница как человек свои деньги то тратит. Один все пропивает, другой в дело вкладывает, третьи покупают Н82 четвертые С902. И будут получать удовольствие от покупки. У каждого своя башка на плечах, и каждый решает сам за себя.
*
Доктор Ливси
11 дек 2008 в 15:56
Мда.. Почитал некоторых товарищей.. Печально, что вам заняться больше нечем. Я пользуюсь телефонами Sony-Ericsson и удовлетворен выбором. И необходимости даже нет лезть в ветки других фирм и начинать их там переубеждать. Задумайтесь об этом... Может у вас что-то не так стало с покупкой нового телефона? Может вас что-то неудовлетворяет? Ну а если же наоборот вас все устраивает, то к чему этот спектакль? :neznaet:
*
Mишanьka
11 дек 2008 в 15:58
Robert Miles, я раньше тоже думал, что смарты долгодумы(3250, н73), но н82 полностью неревенул мои представления об этом. Я лично замерял от нажатия кнопки включения до посылки вызова из быстрого набора ушло 31 секунда. А уж как фото листает в галерее в не зависимости 2 мегапиксельные или 10 мег фото я вообще молчу. Или вставить 8гб флешку где 7 заполнены он и долю секунды не думает, сразу можно с ней работать.
*
Mишanьka
11 дек 2008 в 16:02
Das, а на счет не может позволить, очень даже могу. И если бы ещё на день в Волгограде задержался, то уже ходил бы с 905, но вовремя в Тулу сорвался. А сейчас уже здраво рассуждая, всё больше склоняюсь к отказу от приобретения этого девайса. У меня сейчас 82 и, что я приобрету если его куплю? Чуть лучшую фото часть и дизайн. Потеряю - хорошую видео часть, нормальный тв выход, в разы лучшую gрs навигацию, стандартный 3,5 мм разъем, и такие мелочи как просмотр рdf, vоrd, постоянн работающий шагомер и т.д. И за что мне переплатить 12 руб.?
*
Mишanьka
11 дек 2008 в 16:03
Дokтop Ливcи, а спектакль этот к тому, что пока ещё не безразлична фирма се.
*
Доктор Ливси
11 дек 2008 в 16:04
Mишanьka, а какая разница? Если это не нужно человеку.. Если возможности телефона перекрывают его потребности.. И если что, то топик не о быстродействии смартов.
*
Big GreG
11 дек 2008 в 16:08
Amnesin, че ты фигню поришь? Тебе назвали преимущества С902 перед Н82, просил,получи. Тут никто о его превосходстве не говорит. Кстати, у него еще цвета дисплея намного лучше. Эти телефоны не конкуренты,зачем их сравнивать? Давай я Г900 буду с 7900 сравнивать теперь. Бред же
*
Big GreG
11 дек 2008 в 16:17
Mишanьka, ага,твой Н82 зуммирует фото,допустим,в 4раза,прилично дольше,чем К850. Я о С905 молчу
*
Mишanьka
11 дек 2008 в 16:25
Дokтop Ливcи, про быстродействие смарта в личку хотел, зашпарился. В том-то и дело, что разница в 12 тысяч, а приобрету меньше, чем уже есть в плане функциональности.
*
Доктор Ливси
11 дек 2008 в 16:51
Я, например, жду андроиды от Sony-Ericsson- это будет неплохой шаг. Плюс, перебиваясь всякими мелочами, жду новой платформы, с новой ява. В ней (платформе) должны и остальное подтянуть. Видео всякое мне не нужное и прочие мелочи. Чипы для аудио в принципе не обязательны. И так громко и качественно.. По-сути, осталось лишь видео. Один шаг до VGA.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026