Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Das,ты нихрена не понял о чём я пишу...какой нах дефектный экземпляр?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Populous
1 янв 2009 в 20:53
Big GreG,и что?А такое эпохальное определение,как мобильный телефон кто у нас придумал?...правильно!–Моторола!...И где она сейчас? :zhopa:
*
Big GreG
1 янв 2009 в 21:19
Populous, ты это сейчас к чему? Я говорил о том,что ты некорректно назвал Нокиа передовиком. Не переводи тему. Ты возмущен тем,что СЕ сейчас, кроме как клонированием, ничем не занимается. Мы ждем твое определение клона. Моё (детерминологизированное) - точная копия, полное подражание. Тупого копирования телефонов у СЕ ВООБЩЕ НЕТ. Если есть,назови. И в этот раз постарайся конкретнее.
1 янв 2009 в 21:21 / Big GreG (1)
*
Populous
1 янв 2009 в 21:33
Big GreG,при чём здесь тупое клонирование?Не надо преувеличивать.Смысл объяснять,если каждый останется при своём мнении.Ещё раз повторю лишь,что для меня сейчас модельный ряд СЕ неинтересен абсолютно ничем,ни один из телефонов, к сожалению для СЕ, не смог сподвигнуть меня к покупке очередного СЕ.Я предлагаю сделать паузу до конца февраля,когда представят новую платформу...или не представят
*
Das
1 янв 2009 в 21:38
Populous, вот почитать тебя.. Ты сейчас точно, клон Эму. У него что ли уроки брал? Нокиа - форева. Се - дерьмо. И только потому что тебе дефектный экземпляр попался.
*
Populous
1 янв 2009 в 21:50
Das,ты нихрена не понял о чём я пишу...какой нах дефектный экземпляр?
1 янв 2009 в 21:52 / Populous (1)
*
Malcolm
ts 1 янв 2009 в 22:06
Populous, преувеличивать? Ты не это писал две страницы назад. Были слова про то, что политика SE вся конченая, и что бы они не сделали - обязательно будет неправильно , и еще ты писал про то, что весь модельный ряд - одни клоны ( seclub.org/forum/goto/6223559/ ). Скажешь, не твои посты, что ли? Что-то не воспринимаются такие посты как личные предпочтения.
Да и модельный ряд, ну не смог и не смог, меня вот Nokia не привлекают и что дальше?
1 янв 2009 в 22:10 / Malcolm (2)
*
Alkatrask3OO
2 янв 2009 в 01:29
Malcolm, а я с se на нокию перешел т. к. нет дешевых смартов.
*
Monblan
2 янв 2009 в 02:36
Я напрмер, тоже когда-то представить себе не мог, что уйду от SE к другому производителю... Даже помню, как впервые увидев в каком-то журнале инфу об w900, я был просто в шоке - аппарат в котором на тот момент было просто ВСЁ, и это "всё" было по самому последнему слову техники. И что же спустя 2года? Ну не смогла мне компания на тот момент предложить то, что другие уже предлагали - только и всего... Элементарно, когда многие производители уже перешли на VGA и мощные процы - у SE-коммунов за те же деньги вышел р990 со смешным экраном и процем (а ведь уже тогда ожидалось VGA). Ну а когда, спустя огромный промежуток времеи, вышел р1 с аналогичными характеристиками это меня окончательно добило. Ушёл... и нисколько об этом не жалею! Более того, был точно уверен, что благодаря х1 вернусь на когда-то любимую марку, но читая его обзоры и комменты владельцев, я отдаляюсь и от этой идеи...
2 янв 2009 в 02:43 / Monblan (1)
*
Arei
2 янв 2009 в 07:09
Мальчики и девочки не нужно сравнивать звонилки и смарты-это немного разные вещи.
*
wildmax07
2 янв 2009 в 08:02
oбoлтyc78, вот-вот. А ваще народ харэ опять войну разжигать... А то опять тему закроют
*
Big GreG
2 янв 2009 в 10:15
Populous, ты винишь СЕ в том,что тебя не устроил С905. Меня он тоже ,не устраивает": не смогу я привыкнуть к слайдерам. Теперь говорить,что СЕ плошает и телы клонирует? Меня сейчас ВООБЩЕ НИ ОДНО предложение ОТ ЛЮБОГО производителя не устраивает, будем ходить по форумам и ныть? Ладно, ждем февраля.
*
-=fanW=-
2 янв 2009 в 10:50
Big GreG, w910 => w760 => w705, уж это ли не клоны?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026