Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Ssm2OO7, да самое простое посмотри версию явы в 810 и в остальных телефонах 4 поколения:)версию явы 6.5 против 6. есть разница? точные цифры не помню и посмотреть не могу.и ява хип динамический уже. помню я такие склейки запускал на 810:-D да он лучший был. и плюс цена;-)а если еще взять габариты 900:)никакой он не прорыв

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
dmitruxa
3 янв 2009 в 16:02
Ssm2OO7, да самое простое посмотри версию явы в 810 и в остальных телефонах 4 поколения:)версию явы 6.5 против 6. есть разница? точные цифры не помню и посмотреть не могу.и ява хип динамический уже. помню я такие склейки запускал на 810:-D да он лучший был. и плюс цена;-)а если еще взять габариты 900:)никакой он не прорыв
*
Monblan
3 янв 2009 в 16:58
Malcolm, да даже если не вникать в эти сравнения и просто посмотреть на актуальность этих моделей сегодня... Где будет 810ый? А 900ый будет хуже большинства волков разве что работой с явой и послабее процем... з.ы.: Господь с большой буквы пишется ))) /// dmitruxa, :bravo: ну вот, уже доехали да того, что w810 лучше w900 :rzhu:
*
Robert Miles
3 янв 2009 в 17:48
Monblan, да,характеристики 900го были лучше чем у 810,но по соотношению цена/качество 810 разрывал его в клочья,да и не только его,но и все модели других производителей,от чего и стал сверхпопулярным,а 900 просто8 был чисто нишевым решением...
*
Malcolm
ts 3 янв 2009 в 20:01
Monblan, если я буду сравнивать W900 с сейчашними моделями, то, не обижайся, но он пролетит с треском. Современные телефоны обгонят по всем параметрам: камере, поддерживаемым форматам, встроенному плееру, возможности слушать музыку через Bluetooth - это навскидку. Про Java я вообще не говорю. Даже по видео и то, хоть сама съемка видео по параметрам та же, но записываемый звук никуда не годится, он в AMR.
Сейчас как-то уже не очень уместно говорить "будет". W810 я до сих пор иногда вижу у людей, а W900 теперь вообще не встречаю, хотя он и раньше-то редко попадался на глаза.
*
Monblan
3 янв 2009 в 21:57
Malcolm, я и не говорил, что он лучше новинок :nenado: Просто в отличии от 810го, вишня ещё актуальна.../// Что же до коммунов, то разве нельзя затрагивать их в этой теме? Вроде тут весь модельный ряд обсуждаем...
3 янв 2009 в 21:59 / Monblan (2)
*
Malcolm
ts 4 янв 2009 в 12:19
Monblan, для многих владельцев W810 и их телефоны точно так же акутальны, и народа, расхаживающего с в W810, сейчас намного больше, чем с W900, уж поверь. И вообще, актуальность - это вещь субъективная, с чего мы вдруг про нее заговорили? Можно и T610 пользоваться без проблем, тут кому как.
Коммуникаторы обсуждай на здоровье, только зачем в одном посте сравнивать и то, и другое? У тебя в том посте получалось, что "месяц назад на прилавке продавался лучший сорт помидоров в округе, а теперь я у них не могу выбрать подходящую гроздь бананов".
*
Big GreG
4 янв 2009 в 13:19
Давайте всё-таки о НАСТОЯЩЕМ модельном ряду компании поговорим. Вот Populous"а не устраивает огромное количество клонов в нем (не спрашивайте у меня,где он их видел) и люфт корпуса в С905 (не спрашивайте у меня, где он его видел), поэтому он взял себе ни на что не похожий и просто замечательный аппарат от Лыжи. (Populous,если что не так, исправь меня). Monblan, что не устраивает тебя?
*
Malcolm
ts 4 янв 2009 в 13:33
Big GreG, его не устраивает, на данный момент нет подходящих коммуникаторов несмотря на то, что в 4-м поколении был W900. :pardon:
*
Das
4 янв 2009 в 13:38
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6256805/ - про бананы, это ты хороший пример привел.. :-) оно так и получается.. Вчера раки были по 3рубля, НО маленькие.. А сегодня по 5! НООО БООЛЬШИЕЕ!
*
SEw2OO
4 янв 2009 в 13:44
Das, В точку!!!Молодцы ребята!!!
4 янв 2009 в 13:44 / SEw2OO (1)
*
Robert Miles
4 янв 2009 в 13:47
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6256805/ - ну да!Гдето так и получается... :lol:
*
Robert Miles
4 янв 2009 в 13:59
а насчет в810 могу сказать одно-один клиент моего двоюродного брата(он занимается "фаршировкой" автомобилей:-D)буквально 3месяца назад искал НОВЫЙ в810,попользовавшись при этом и новыми музыкальными нокиями,самсунгами и новыми волками-все ему были не такими-у него до этого был 810й-внимание мотивация такого усиленного поиска....ну неудобные и... НУ НЕ ЗВУЧАТ ОНИ,КАК В810!!! В конечном итоге он нашел его через знакомых за 350долларов(!) и был на седьмом небе от счастья...даже сейчас я его вижу в руках у людей в 3раза чаще чем"бестселлер"н95 :-D
4 янв 2009 в 14:02 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026