/ Dmo, долю рынка завоевывать лучше всё-таки не за счет проблем/гибели конкурентов, а за счет качества своей продукции, думаю. Тогда и победа будет слаще и в своих силах уверенность, да и нам лучше в конечном итоге - продукты интересней:) а что за конкурент?)) Ссылочка да, не помешала бы :morkovka:
/ А если помечтать: Заходишь близ Нью-Йорка, Токио в ближайший Салон связи. : День добрый. Нужна зарядка-гарнитура-батарея для Se5800.
-а что это? Да, Se5800 -да ладно, нет даже батареи??? И по каталогу нет? Т.е. только из России можно заказать, и привезут через неделю -Странно.
). Сам практически только их брал, не считая телов с флипом) Ротатор от СЕ оставил после себя впечатление высочайших технологий на момент выхода телефонов)) хотя, не для всех. Они небыли массовыми, но купить их хотели очень многие. Менее продвинутый технически в70/80 от мотора раскупался почему-то много лучше, хоть и стоил по тем временам тоже не дешево:dum: раскладушку как хорошее фото-решение сделать сложно, а это уже не всё в одном... В общем, старые телефоны надо на что-то менять, а заменить их в данный момент не на что. Тот же к850, который у меня. Хоть чуть бы пофункциональнее(жпс на уровне гармина, звук чуточку громче и качественней в ушах, добавить настроек, норм кабель к внешнему экрану, убрать ряд ограничений) и без глюков. Хотя, нет предела запросам человечества))
/ Dmo, долю рынка завоевывать лучше всё-таки не за счет проблем/гибели конкурентов, а за счет качества своей продукции, думаю. Тогда и победа будет слаще и в своих силах уверенность, да и нам лучше в конечном итоге - продукты интересней:) а что за конкурент?)) Ссылочка да, не помешала бы
11 фев 2009 в 17:38