на поледнем месте. 2. Было бы всё хорошо не было споров. -про то что у каждого-второго трубка другого пр-ля не говорю. 3. 2года хожу уже со "старыми" трубками(-хочу взять на замену w902 но сначало хоть одну из трёх надо выкинуть
) Причём, что, начиная с 2008 вышла масса новых трубок на "все цвета радуги" -Не было смысла менять, так как "прорыва" нет.
Взяли бы w810 ил К790 -вбили"б туда 8мп. Молотком. -0дним словом; развалили бы всё окончательно, извините, на фиг.
Единственное,что наша любимая компания очень долго к этому шла:(низкую цену за подобный продукт помоему ждать не стоит-в се же не вредители сидят!:-D
на поледнем месте. 2. Было бы всё хорошо не было споров. -про то что у каждого-второго трубка другого пр-ля не говорю. 3. 2года хожу уже со "старыми" трубками(-хочу взять на замену w902 но сначало хоть одну из трёх надо выкинуть
) Причём, что, начиная с 2008 вышла масса новых трубок на "все цвета радуги" -Не было смысла менять, так как "прорыва" нет.
На мой взгляд качество звука и фото на аналогах сайбер/волк должно быть идентичным...
убытки больше, чем у СЕ только у мотора, который совсем загибается.
13 фев 2009 в 20:39