Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Populous, Подажди,ты хочешь сказать что в предпродажном к850 был дисплей 2.4" ? :glaza: про зелёный ободок камеры знал,но про это,а вот этот пост seclub.org/forum/goto/4159827/ меня пробил на мысль,он был готов давно?Но он был сырой?Ведь тот бродастый ))) тип (переходник) памяти поставили под конец разработки,тормоза из за этого,а всётки интересно,откуда же инфа...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Robert Miles
14 фев 2009 в 05:43
Populous, мда...где рестайлинг к 850...было бы неплохо...
*
VeterSevera
14 фев 2009 в 07:35
Robert Miles, вопрос "где?!" волновал многих, но паркетологам из сэ виднее, они ж грамотные, поэтому это "где" останется всё там же, в наших мечтах. Миллионы потеряла компания на глюках к850 и отсутствии продолжения в лице к8хх.. Впрочем, там, видимо, думают иначе. Их ставки совсем на другое, что ж, им виднее, и только время покажет, что и как...
*
SEw2OO
14 фев 2009 в 10:05
Populous, Подажди,ты хочешь сказать что в предпродажном к850 был дисплей 2.4" ? :glaza: про зелёный ободок камеры знал,но про это,а вот этот пост seclub.org/forum/goto/4159827/ меня пробил на мысль,он был готов давно?Но он был сырой?Ведь тот бродастый ))) тип (переходник) памяти поставили под конец разработки,тормоза из за этого,а всётки интересно,откуда же инфа...
*
Big GreG
14 фев 2009 в 12:44
Beтep_Ceвepa, с К850 поступили по-идиотски. Этот аппарат должен был быть не как флагман (ср. К800),а как его вариант в стиле хай-тек, или типа того (ср. К810). А вот тем а-ля К800 должен был по идее стать телефон с тени же параметрами,но без особых эксклюзивных проблем-особенностей.
*
Populous
14 фев 2009 в 13:07
SEw200,я тебе скажу более того!,изначально в к850 был установлен и планировался к выпуску не только дисплей 2.4,но и совершенно другой модуль камеры,тот,что ставили в I-mobile 902.Ещё весной 2007 года в сети всплывали фотографии с прототипа Софии с этим модулем
14 фев 2009 в 13:11 / Populous (1)
*
VeterSevera
14 фев 2009 в 13:18
Populous, угу, а когда увидели снимки, которые выдавал этот модуль, его быстро-быстро заменили, чтобы не дай Бог не создать конкуренцию фотоаппаратам, тем же Кибершотам и не допустить снижения на них спроса.. Вот такая печальная история. Бизнес, ептыть..
*
Populous
14 фев 2009 в 13:28
Ветер_Севера,ну,грубо говоря так,Сони не дала согласия на использование этой матрицы.Ну а почему уменьшили дисплэй хрен знает,сейчас только гадать остаётся
*
Robert Miles
14 фев 2009 в 13:31
Populous, вообшето по замыслу к850должен был выйти весной 2007,а не осенью,осенью должна была появится обновленная модель с оптическим зумом,вафлей и герпесом,вот там как раз и должен был стоять тот модуль...А замена модуля памяти и,кстати,оптики произошла в последний момент видимо-решили удешевить производство,но как известно скупой платит дважды-софия получилась глючной,с аппаратными проблемами,кучей конкурентов и естественно невостребованной,скомпрометировала формфактор,после чего и решили отказаться от обновления
*
VeterSevera
14 фев 2009 в 13:33
Populous, да что уж гадать.. Рестайла не выпустили, так что все это уже история. Пусть грустная, но тем не менее.
*
Robert Miles
14 фев 2009 в 13:33
Populous, seclub.org/forum/goto/6726566/ - я Представляю что ко всем прочим проблемам ещё добавился ненадежный дисплей:-D
*
VeterSevera
14 фев 2009 в 13:36
Вообщем спасибо Комияме за грамотную политику! Огромное.
*
Robert Miles
14 фев 2009 в 13:37
SEw2OO, этот ролик Кан-3 ещё недели 2 назад выкладывал,а тот пост мой,откуда инфа-есть такой знающий человек как ЭМУ-прямо не сказал,но намеками дал понять-к850 не был не готов,он просто ПЕРЕНОСИЛСЯ!!! :zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026