Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Собственно, думаю пришло время поднять и эту темку :) се уже отгремели на выставке, споры наоборот, ещё долго будут греметь... Виной этому - новейшее устройство от се, под названием Idou. Всё бы хорошо, да вот недовольных больно много, скептиков, критиков и пр, в очередной раз недовольных политикой компании. Также многих огорчила весть о том что с901 на нашем рынке представлен не будет. Многие недовольны Хикару... Давайте не засорять спорами другие темы. Модельный ряд и политика - здесь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 14 фев 2009 в 22:30
Amnesin, да и в сенсорных кнопках не вижу ничего плохого, если реализация нормальная. Я на K850 так привык, что потом во все экраны тыкал, да и не один я такой.
*
Robert Miles
14 фев 2009 в 22:43
О боже!Ну не нравятся вам сенс дисплеи и кнопки-ну никто же и не собирается на них поголовно переходить!Правда зная как сейчас се ударилась в слайдеры...:-Dпотом будут клепать одни тачи :lol:
*
wildmax07
14 фев 2009 в 22:45
Robert Miles, да пусть лучше их штампуют, чем то что ты выложил в теме про мобильный мировой конгресс :rzhu:
*
Robert Miles
14 фев 2009 в 23:00
PunkeRr!!!, дык это тоже тачфон!Если ещё и такие... :vosadok:
*
Malcolm
ts 14 фев 2009 в 23:23
Robert Miles, так на слайдерах удобнее делать большие экраны, я вот, например, ждал такой переход. К тому же ничего плохого в слайдерах не вижу, я сам всегда пользовался моноблоками, и когда перешел на C905, ни с какими особыми неудобствами не столкнулся.
*
Robert Miles
14 фев 2009 в 23:41
Malcolm, с этим я с тобой согласен,но!Ты видел это чудо?:-DХоть я и не особо против такого,но выглядит на первый взгляд как минимум смешно:-D
*
Malcolm
ts 15 фев 2009 в 00:26
Robert Miles, да там не то оно, не то не оно, дождусь анонса, тогда и буду думать, как отнестись. А еще лучше - релиза, все-таки пока народ в руках не подержит, сложно с виду сказать, насколько удобен аппарат.
*
VeterSevera
15 фев 2009 в 07:21
Со слов ЭМ будут у СЭ на WMC нормальные девайсы, так что ждем.. Все увидим и вот тогда уже поговорим.. Пока запасаемся терпением и бутербродами. Ну можно пару помидоров взять, наверное..
*
Big GreG
15 фев 2009 в 07:50
Ну СЕ с этим чудом Ххх9 освесила,конечно...)) Может, это просто так что-то еще более неопределенное,чем концепт?
*
wildmax07
17 фев 2009 в 21:55
Собственно, думаю пришло время поднять и эту темку :) се уже отгремели на выставке, споры наоборот, ещё долго будут греметь... Виной этому - новейшее устройство от се, под названием Idou. Всё бы хорошо, да вот недовольных больно много, скептиков, критиков и пр, в очередной раз недовольных политикой компании. Также многих огорчила весть о том что с901 на нашем рынке представлен не будет. Многие недовольны Хикару... Давайте не засорять спорами другие темы. Модельный ряд и политика - здесь
*
Big GreG
18 фев 2009 в 12:37
PunkeRr!!!, да тут,собственно, всё как всегда. Где-то СЕ тупит (отмена С901), где-то недовольные не довольны жизнью в условиях кризиса (предполагаемые цены), где-то недовольные негодуют по поводу того,что всё слишком хорошо (Ш995), а где-то те самые недовольные возмущены тем,что у концепта на несозданной толком СФ почти ничего не работает (Идоу). А еще есть недовольные малым количеством аппаратов (о 3м марта они и думать не хотят).
*
I3GuAC
18 фев 2009 в 12:55
Парни, да вы посмотрите на автовыставки: там вообще звездолеты какие-то представляют, а не реальные модели. Тут, видимо, так же: обозначить приоритеты в развитии конструкторской мысли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026