Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Кому то обычный экран нравится, кому то тач, сколько людей столько и мнений. Пусть будет то и это. Тогда все будут довольны и не будет разногласий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Big GreG
21 фев 2009 в 09:43
13ГBAK, все твои доводы несущественны, сенсоры рулят. Чтобы это понять, действительно, нужно попользоваться этими устройствами
*
Populous
21 фев 2009 в 09:49
13ГВАК,извини,у тебя чё,пальцы в г измазаны?Заляпывание дисплея это хня полная,я вообще на это внимания не обращаю,следы от пальцев остаются на любом дисплее,даже не сенсорном.Про перекрытие какой то там области дисплея пальцами я вообще молчу,большего бреда про тачи я не слышал.Преимущества сенс дисплея налицо перед любым другим форм фактором.Я вот например даже на своём 2.4" уже давно просматриваю документы и фотки только в режиме тач,т.к. это несравнимо удобнее,чем жать на кнопки.Пара лет и моноблоки с клавой останутся только в бюджетном сегменте.
*
-TooL-
21 фев 2009 в 09:54
Я же подчеркнул что это мое мнение Кому нравится пусть продолжает тыкать в дисплей чем хочет Для меня тачскрин не более чем имидж ,подобные телефоны созданы для офисных работников низшего звена и студентов желающих выделится. Удобства не вижу ни в чем !. Все.
*
I3GuAC
21 фев 2009 в 09:55
Big GreG, у меня впечатление, что ВСЕ ПРОГРЕССИВНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО за тачи, а я, ретроград и консерватор ОДИН против. Не один я, парни, и, нас,пожалуй, не меньше чем сторонников тачей, а может, и больше. Голосование дензнаками покажет.
*
Malcolm
ts 21 фев 2009 в 10:21
Да я скажу точно, кто еще против: те, у кого смартфоны Nokia на S60 без сенсорных экранов. ))) Не нравятся опетчатки - есть стилус, какие проблемы-то? И тряпочку тоже никто не отменял. Хотя на самом деле, я не представляю, как пальцы нужно измазать, чтобы отпечатки прямо мешали смотреть на экран. Обычно, когда он горит, то и отпечатков-то никаких не видно.
*
I3GuAC
21 фев 2009 в 10:25
Malcolm, на воротах Освенцима что было написано? ,,Каждому - свое,,...
*
Malcolm
ts 21 фев 2009 в 10:27
13ГBAK, ну и пользуйся на здоровье. Я вот тоже пользуюсь C905, на котором управление обычными клавишами, только я ж не бегу доказывать, что сенсоры в аппарате - непременно минус.
*
I3GuAC
21 фев 2009 в 10:35
Malcolm, да знаю я , что у тебя 905, в запале хотел предложить тебе идти менять его на лыжу. Вообще считаю, что политика компании не должна вредить ее модельному ряду. Пусть кто скажет, что не по теме спорим!
*
VeterSevera
21 фев 2009 в 10:39
Кому то обычный экран нравится, кому то тач, сколько людей столько и мнений. Пусть будет то и это. Тогда все будут довольны и не будет разногласий.
*
Monblan
21 фев 2009 в 10:43
13ГBAK, ты русских букав не понимаешь? Единственное в чем ты прав, что "каждому своё". Повторю еще раз - должны быть телы и с тачем и без него... Вот к чему надо стремиться! А покупатель уже выберет. Но в SE почему-то этого не понимают... /// Главное преимущество тачскрина вижу не в его сенсорности, а в возможности сделать его большим ,и как следствие, высокочетким... Можно конечно и в 2" засунуть 640х480 (что сделал Samsung), но пользы от этого будет мало...
21 фев 2009 в 10:52 / Monblan (4)
*
I3GuAC
21 фев 2009 в 10:55
Monblan, seclub.org/forum/goto/6803296/ - ну, так и я про это. Каждому - свое - одним кнопы, другим тачи. Третьим, может, вовсе на акселерометре интерфейс подать. Не нужно перекосов ни в модельном ряду, ни в политике.
*
Monblan
21 фев 2009 в 11:00
13ГBAK, ну ведь пока этот "перекос" налицо - ни одного тачфона SE так и не представили...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026