Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Monblan, ну почувствовав экран с ВГА, тебя уже ничем не удивишь в плане дисплеев, разве что G1 от всё той же Toshiba.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
somol68
21 фев 2009 в 11:01
Мне кажется, или хотелось чтоб казалось, в этом году СЭ должны выпустить в свет очередной ротатор, годы эксплуатации показали что механизм раскрытия-закрытия то, безотказный, а СЭ ох как не хватает качества и стабильности.
*
Monblan
21 фев 2009 в 11:05
... Будь я сейчас по-прежнему пользователем телов СЭ, я бы не задумываясь выбрал бы следующим своим аппаратом Арену, а совсем не ущербные С905/W995...
*
somol68
21 фев 2009 в 11:09
Monblan, ну Миш, здесь же собрались в большинстве своём пользователи СЭ. А тебя можно понять, ты, говоря словами Кан-3, человек высокой волны.
*
Monblan
21 фев 2009 в 11:11
somol68, да... ротэйтор это сила... Да и экран ареновский (пусть даже не сенсорный) в него легко поместится, так же как в раскладоны и слайдера.../// А насчёт того, какой я там волны - не знаю ))) Но покупать аппараты с доистоическими экранами я точно не склонен...
21 фев 2009 в 11:14 / Monblan (1)
*
Кан 3
21 фев 2009 в 11:21
Monblan, Я вот вообще не понимаю почему СЕ не реализовала в дальнейшем ни одного флагмана в формфакторе ротатор . Вполне очевидный и громкий успех был у САКУРЫ - я даж Р990 - на неё взад менял - очень был привязан к нему , но продолжения так и непоследовало :-(
*
somol68
21 фев 2009 в 11:21
Monblan, ну почувствовав экран с ВГА, тебя уже ничем не удивишь в плане дисплеев, разве что G1 от всё той же Toshiba.
*
Monblan
21 фев 2009 в 11:28
somol68, TG01... Но у него нет йцукен"а. Склоняюсь к Тач Про 2... Но это уже не по теме совсем...
*
wildmax07
21 фев 2009 в 13:26
Kaн-3, громкий успех?? Этот телефон был у единиц и массовым так и не стал ввиду своей дороговизны. Щас бы его рестайл расхватали на ура, согласен. И ценители, и обыватели. Раньше многих ротатор ваще отпугивал, большой, открывается как-то необычно и пр... А щас все другие форм-факторы уже настолько приелись, что что-то свежее и необычное может просто взорвать рынок, при учете грамотной ценовой политики естественно. В общем я за ротатор, в любом случае. Но только за такой же мощный как в своё время Сакура, и при цене не больше 20ти
*
somol68
21 фев 2009 в 14:18
PunkeRr!!!, молодца Макс, отписАл мои мысли на все 100, скажу больше, (пусть меня сочтут архаистом), но я бы купил бы ещё один: новый, черный, в полной комплектации, за 15 рублёв.
*
Кан 3
21 фев 2009 в 14:39
PunkeRr!!!, Я хотел сказать что у тех кто им пользовался только положительные эмоции и воспоминания (пусть даже он и не был массовиком) ,но это была бомба тел, в то время - именно на такое качество и расчитывают пользователи - могли и продолжить серию ротаторов как на W так и на K~(C) направлениях ,но нынче компания держит курс на слайдера,что впрочем тоже не плохо если конечно компания всерьёз задумается о качестве сборки .
21 фев 2009 в 14:40 / Кан 3 (1)
*
Maшиныч
21 фев 2009 в 16:20
А почему в900 так ценится? Его тут некоторые люди готовы купить новым даже за 15 т.р.
*
somol68
21 фев 2009 в 16:40
Maшиныч, некоторые люди, эт я. А что я думаю о данном девайсе я тебе изложу в СЭ боксе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026