Модельный ряд и политика компании | SEclub.org
Модельный ряд и политика компании
Все новые
Никогда неболят глаза ни от компа,ни темболее от телефона,бред,ну от ящика моника ещё могут болеть,хотя мой моник тож излучает немного,а вот если бы...Вообщем будующее за светодиодной подсветкой и OLED экранами,а глаза от маленького "монитора"могут болеть только если у тебя проблемы со зрением или рядом режут лук... :offtopik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10706
*
Malcolm
ts 22 фев 2009 в 16:29
Mишanьka, 30 см - это примерно лист A4 в длину. На таком расстоянии в монитор никто не смотрит. И книги, тетрадки тоже хорошо бы держать подальше, не случайно ж врачи говорят, что низко наклоняться над столом - плохо. Тем более, просмотр фильма на маленьком экране - это более трудное задание для глаз, нежели чтение книги, в книгах буквы не прыгают, когда ты их читаешь.
*
Mишanьka
22 фев 2009 в 16:36
Malcolm, это я конечно утрирую 30 см, я про то, что ничего страшного смотреть фильм на экране в 3 дюйма. А вообще жизнь - вредная штука.
*
Mишanьka
22 фев 2009 в 16:39
Malcolm, а если посмотреть статистику, то у современных детей зрение лучше, чем у детей 100 лет назад. Покопайся если не лень.
*
Доктор Ливси
22 фев 2009 в 16:46
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6818368/ - про это я знаю больше всех здесь вместе взятых. :biggrin: Единственно, что аккомодация постоянно работает. Но в молодом возрасте это все мелочи. На 40-50 см не так уж и значительно. Ладно.. А что эт за новая ява? Это не та обещанная мидп3? Или может эта лучше?
*
Кан 3
22 фев 2009 в 16:57
Robert Miles, Malcolm чёт я тож не в урсе :hz: откуда инфа то ? Такое ощущение что я что то пропустил :-(
*
Malcolm
ts 22 фев 2009 в 16:59
Mишanьka, да уж наверное зрения не лишишься. И тем не менее экран побольше был бы точно не лишним.
Дokтop Ливcи, не, MIDP 3.0 тут не при чем, это другая технология, которая работает поверх MIDP.
*
Robert Miles
22 фев 2009 в 17:02
Mишanьka, естесственный свет и свет от монитора-разные вещи...
*
Кан 3
22 фев 2009 в 17:05
Robert Miles Я так понял речь шла о Корпорации Sun Microsystems , а с SE здесь каким боком ? И в чём её заслуга ? Я так понял это для всех телов с поддержкой явы :dum: Уважаемые давайте Вы закончите этот непринципиальный спор
22 фев 2009 в 17:07 / Кан 3 (2)
*
Robert Miles
22 фев 2009 в 17:08
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/6818884/ - а ты в курсе,что у каждого второго программиста не использующего защитных очков профессиональная болезнь сварщика? глаза от монитора тоже устают,но от телефона за 10минут серфинга,даже если держать его на расстоянии 30-40см. устают ГОРАЗДО сильнее,чем от чтения книги часами,хотя размер шрифта одинаковый,а иногда и больше...
*
Mишanьka
22 фев 2009 в 17:41
Robert Miles, что-то мы слишком по этой теме. В общем не хочешь нормальных экранов, пользуйся этими 2,2 дюйма. А вообще 50 грамм вина каждый день вреда здоровью не нанесут, а употребляя 1,5 литра водки в день долго не протянешь. Это о проф болезнях твоих программистов.
*
Sear
22 фев 2009 в 19:03
Kaн-3, судя по написанному, они работают в сотрудничестве с СЕ
*
SEw2OO
22 фев 2009 в 20:04
Никогда неболят глаза ни от компа,ни темболее от телефона,бред,ну от ящика моника ещё могут болеть,хотя мой моник тож излучает немного,а вот если бы...Вообщем будующее за светодиодной подсветкой и OLED экранами,а глаза от маленького "монитора"могут болеть только если у тебя проблемы со зрением или рядом режут лук... :offtopik:
22 фев 2009 в 20:04 / SEw2OO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026